Reembolso cancelación de vuelvo - DEVOLUCIÓN PENDIENTE POR PARTE DE BOOKING

L. S.

A: BOOKING.COM

29/12/2023

Asunto: Reclamación de Devolución de Importe del Billete - Referencia de Reserva XQRTBVEstimados señores,Me dirijo a ustedes debido a los múltiples cambios de horario, cancelaciones de vuelos y alteraciones en mi itinerario de viaje, en relación con la reserva con la referencia XQRTBV. Mi reserva original incluía los siguientes vuelos:Barcelona Apt ? Palmas: 3 de enero • 12h00 - 4 de enero • 11h05Palmas ? Barcelona: 24 de enero • 06h20 - 25 de enero • 08h55Por todas estas razones, he solicitado la devolución del importe íntegro del billete. Agradezco que Booking haya confirmado esta solicitud, pero hasta la fecha, no he recibido la devolución. Han pasado varias semanas desde mi solicitud inicial, y me preocupa la falta de noticias al respecto.Entiendo que las circunstancias actuales pueden generar retrasos en los procesos de reembolso, pero deseo enfatizar la importancia de recibir mi reembolso a la mayor brevedad posible. Esta situación ha generado un inconveniente financiero significativo para mí, y necesito esos fondos para hacer nuevas reservas de vuelo.Por favor, ruego que agilicen el proceso de devolución y me proporcionen una respuesta definitiva sobre el estado de mi reembolso. La transparencia y la prontitud son esenciales en este momento.Adjunto a esta carta copias de la confirmación de reserva y cualquier otro documento relevante que pueda ser necesario para procesar mi solicitud de reembolso.Estoy a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que requieran para agilizar este proceso. Espero una pronta respuesta y la confirmación de que mi solicitud de devolución de dinero está siendo procesada.Agradezco su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta.Cambios itinerario vuelo:1. Reserva Original (18 de mayo de 2023):• Vuelo de Barcelona (BCN) a Palmas (PMW) programado para el 3 de enero al 4 de enero de 2024, con una escala y una duración de 27 horas y 5 minutos.• Vuelo de Palmas (PMW) a Barcelona (BCN) programado para el 24 de enero al 25 de enero de 2024, con dos escalas y una duración de 22 horas y 35 minutos.2. Cambio 1 (6 de noviembre de 2023):• Vuelo LA3394 de São Paulo a Palmas programado para el 4 de enero de 2024, con una escala en el Aeroporto Internacional de Guarulhos. Se adelanta la hora de salida a las 7:45 AM y la hora de llegada a las 10:10 AM.3. Cambio 2 (27 de noviembre de 2023):• Vuelo LA3573 de Palmas a Brasília programado para el 24 de enero de 2024, con una escala en Palmeiras. Se adelanta la hora de salida a las 5:20 PM y la hora de llegada a las 6:40 PM.4. Cambio 3 (27 de noviembre de 2023):• Vuelo LA3266 de Brasília a São Paulo programado para el 25 de enero de 2024, con una escala en el Aeroporto Internacional de Guarulhos. Se retrasa la hora de salida a las 2:50 PM y la hora de llegada a las 4:35 PM.5. Cancelación (7 de diciembre de 2023):• El vuelo con número de reserva TQABXR, originalmente programado para el 4 de enero de 2024, ha sido cancelado debido a una alteración en el horario del vuelo.