Hola, el pasado 14 de abril realicé una reserva via telefónica para un crucero con la compañía MSC CRUCEROS, con salida el 17/09/2021 des de Venecia. A día 29/06/2021 he recibido un email de la compañía comunicando su respectiva cancelación por parte de la naviera, y su única respuesta ha sido el cambio por un bono por el importe pagado, no su reembolso en ningún momento. Hemos escrito y llamado a la compañía pidiendo explicaciones sobre su cancelación (no nos han dado ningún motivo al respecto) y solamente nos han dado la opción de coger otro barco con un itinerario distinto al reservado y abonar su diferencia (500€ más). Sin embargo somos personal sanitario (por eso cogimos la oferta con esta compañía, puesto que era su recompensa al personal sanitario por nuestra labor durante la pandemia covid-19), por eso se ha solicitado el reembolso del importe completo, puesto no disponemos de más vacaciones que los días contratados, y previamente el día que realizamos la reserva telefónica ya contratamos un seguro de cancelación para evitar este tipo de problemas. A día de hoy, no nos han dado ninguna respuesta satisfactoria a nuestras necesidades, puesto que no solo hemos perdido el viaje del crucero, si no que ya adquirimos previamente vuelos y alojamiento en el lugar de salida.