Reembolso cancelación billete de tren

Cancelación

Y. C.

A: EDREAMS

01/04/2026

Hola, el dia 30 de abril ingreso a comprar dos billetes de tren de alicante Madrid y Madrid alicante, me salia que el importe de estos billetes era de un coste de 98 euros y cuando hice el respectivo pago cobraron 150 euros al ver esto inmediatamente fue cancelado, el dia de hoy me comunico con Ouigo y Renfe para confirmar la cancelación de estos billetes y me sale que se hizo efectivo y que ya habían hecho el reembolso de el 100% de mis billetes, Peró hasta entonces ingreso al seguimiento de el reembolso en la página de EDreams y me sale Una informacion donde me dicen que están a la espera de la compañía de aerolínea y que puede tardar tres meses cuando ( el Renfe y Ouigo) me Confirmaron de que ya habían hecho el reembolso, llamo al eDreams Y me dice que el Importe a ellos aún no le ha llegado, por que mienten ? Por que tanta espera si ya el dinero fue devuelto? Exigo mi dinero al 100% ya que el error son de ustdes al mostrar un valor y al cobrar otro, de verdad que pierden credibilidad. Busco pronta solución