Buenos dias,El dia 21/07/2023 adquirí unos billietes a traves de KIWI.COM (https://www.kiwi.com/es/) con Wizz Air. Hicimos la reserva MADRID - MILAN - TIRANA todos con la compañia WIZZ AIR, tanto para la ida como para la vuelta. Por lo que en total teníamos 4 reservas detalladas de la siguiente forma:VIAJE DE IDA -*Vuelo Madrid - Milán nº vuelo W4 5700*Vuelo Milán - Tirana nº vuelo W4 6630VIAJE DE VUELTA-*Tirana - Milán vuelo nº vuelo W4 6607*Vuelo Milán - Madrid nº vuelo W4 6363Pues bien, primero vimos modificado uno de los tramos del viaje de ida, concretamente el de 16/09/2023 del tramo Madrid - Milán, en el cual nos adelantaron la hora a las 10.00 AM, pero este cambio no nos impedía la conexión con el siguiente vuelo en Milán así que el cambio fue aceptado por KIWI.COM, eso sí, sin nuestro consentimiento, pero no se tuvo que pagar ningun coste por ello. Y en este caso no nos quejamos y aceptamos el cambio aunque el tiempo de escala fuera mayor (pasamos de tener un viaje de 8h a 14h) sin ningún tipo de compensación por esto.Sin embargo la siguiente modificación del itinerario la han hecho en nuestro viaje de vuelta, concretamente Milan - Madrid el día 30/09/2023 con nº vuelo W4 6363 y PNR OLCF6K. Cambiaron la hora del vuelo a las 07:00AM, por lo que NO NOS ES POSIBLE hacer la conexión ya que nuestro vuelo llega desde Albania a Milan a la 08:00AM, asi que KIWI canceló nuestro trayecto parcial con Wizz Air ante la imposibilidad de aceptar este cambio y nos da la posibilidad de pagar nada mas que 83,70€ adicionales para poder reservar con WIZZ AIR otro vuelo alternativo.Todos los vuelos están operados con la misma compañia, es decir: WIZZ AIR, y según he podido ver estos asumen cualquier coste por modificación en sus vuelos, sin embargo Kiwi me hace pagar el precio de una nuevo trayecto. Reclamamos por tanto que Wizz air asuma el coste adicional de 83,70€ que hemos tenido que pagar por la modificación de la hora de salida de sus vuelos ya que es algo ajeno a nosotros