Buenas tardes. Hice una reserva de apartamento atraves de Booking, al paso de unos días me llegó al whattsup todos los datos de mi reserva solicitando la confirmación, después de confirmarlo me mandan un link para efectuar el pago, el cual hago dos veces porque me dicen que es para preautorizar la tarjeta y seguidamente otros dos pagos como señal y al final otros dos pagos que serían la devolución de los dos primeros, con lo que mi tarjeta se bloquea, se lo comunico y me dicen que será que el banco no se fía de los pagos y que lo haga con otra tarjeta para que me efectúen la devolución, desconfío y llamo a Booking diciéndome que no haga nada más, pués ese apartamento lo están investigando, me podían haber avisado antes de que lo están investigando pero no lo supe hasta que llamé, me dicen también que llamé al banco y pida la anulación de los cargos, lo cual me dice el banco que no puede hacer, pasa más de una semana y la reserva sigue confirmada, llamó a Booking preguntando si la cancelo ya que en mi cuenta de Booking aparece reservada y me dicen que no, que está todo bien y sigue reservado, pasando otros días más y mi sorpresa es cuando entró en mi cuenta de Booking ver que está cancelada, llamó a Booking y me dicen que han tenido que cancelarla porque el alojamiento no cumplía sus métodos de pago, con lo cual les envío las capturas de pantalla con los extractos bancarios para que puedan efectuar el reembolso, les reciben y me dicen que para proceder necesitan la negativa del banco para poder efectuar ellos el reembolso, ya que anteriormente me dicen que lo reclamé al banco, el cual me contestó que es Booking el que me lo tiene que reembolsar, después de otras tantas llamadas a cada una de las partes, y otros tantos e-mails y sms por la web de Booking, rellenó un documento del banco de cargos indebidos y me contestan que ellos no me lo reembolsan pues fueron cargos voluntarios, lo que pasa que estaba siendo víctima de estafa por phishing, ya que yo pienso en todo momento que estoy en la web de Booking y no es así, aún así me mandan un correo exponiendo porque no me devuelven los cargos y ese correo se lo mando a Booking ya que me pedían la negativa del banco, se lo mandan al departamento correspondiente y pasado más de un mes y medio esperando a ver si me dicen algo, les mando un correo preguntando por ello y me contestan que desafortunadamente tengo que instar todo a la correspondiente entidad bancaria, les llamo y me argumentan que hice los pagos fuera de su plataforma y que ellos habían dado el visto bueno para el reembolso pero que era otro departamento el cual no admitía mi reclamación, con el cual Booking no puede hablar, sólo atraves de correo electrónico, llamo otra vez y después de hablar con una chica de atención al cliente me dice lo mismo, la digo si puedo hablar con un Jefe o superior y al final puedo hablar con una supervisora, pero me dicen lo mismo, muy buenas palabras y que lo sienten, y que no pueden hacer nada más, entiende mi enfado pero la pregunto y ahora qué hago yo, siempre me han dicho que me iban a reembolsar el importe, que mi caso no es común y es especia, las conversaciones de todo ello con Booking estan grabadas, pero que no puede hacer nada más, la digo gracias y cuelgo, llamo al teléfono que tiene Booking de una oficina en Madrid y la señora que me atiende no encuentra la respuesta a mi reclamación, me dice que lo va a elevar al departamento, pero la digo yo que ya otra compañera suya me ha dicho lo escrito anteriormente, con lo cual me dice que al haber echo los pagos fuera de su plataforma que ese sería el problema, la entiendo pero la digo que lo que pasa es que su web estaba siendo suplantada y eso yo no lo sabía, me dice que tendría que ir a denunciarlo a la Guardia Civil y que atraves de ustedes, la OCU y que lo elevaría otra vez al departamento y cuando tuviera respuesta me llamaría.Muchas gracias por su ayuda.