Reembolso bizzum

Desistimiento

12/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 1/12/24 adquirí en su página web allzone un altavoz inteligente que me indicaron recibiría en 24/48 horas. Pagué por Bizzum 97,33€. Transcurridas 48 horas accedo a la cuenta de All Zone e indica que no tienen el producto y no hay fecha para recibirlo y enviármelo, por lo que cancelo la compra y solicito el reembolso el 4/12/24. Dado que no disponen del producto, no me ha sido entregado, ni tienen en stock, solicito me devuelvan el importe por el mismo medio que pagué de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.

12/12/2024

Estimado Jorge, Le confirmamos que su solicitud de cancelación y reembolso está siendo procesada, conforme a las condiciones de compra. Le recordamos que, en casos como este, el reembolso puede tardar hasta 14 días hábiles desde la solicitud, de acuerdo con nuestra política. Le aseguramos que estamos trabajando para agilizar el proceso, pero es importante tener en cuenta que las transferencias a través de Bizzum pueden implicar algunos tiempos de procesamiento adicionales, que escapan de nuestro control. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. Si tiene alguna pregunta o desea más información, no dude en contactarnos nuevamente. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 12 de diciembre de 2024 15:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Reembolso bizzum ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/12/2024

Devuelvan mi dinero ya. Todo buenas palabras, correos "tipo" y poco más.

13/12/2024

Estimado Jorge, Le informamos que su pedido se encuentra cancelado y que el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Sentimos las molestias ocasionadas y nos comprometemos en resolver su caso en la mayor brevedad posible. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

13/12/2024

Más buenas palabras con mensajes tipo para quedar bien ante la OCU. Pero apretar el boton y devolver el Bizzum, ay Dios Mío, ¿eso como se hace? Que vergüenza de empresa

13/12/2024

Estimado Jorge, Sentimos las molestias ocasionadas, pero le informamos que estos procesos de cancelación y reembolso siguen unos plazos escidos que le indicamos a continuación: El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Queremos asegurarle que nos esforzamos al máximo por mantener siempre la honestidad y la transparencia en todo lo que hacemos ya que trabajamos con dedicación para garantizar que nuestros clientes reciban siempre el mejor servicio y atención. Nos comprometemos a solucionar su problema en la mayor brevedad posible. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

13/12/2024

Menos buenas palabras y devuelvan el bizzum. Tienen publicidad enganyosa, vendiéndose un producto que no tenían ni en stock, cancelo la compra y ahora debo esperar lo que uds quieran.

16/12/2024

Estimado Jorge, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Queremos informarle que su reembolso se encuentra efectivamente en tramitación. Según nuestras condiciones, una vez confirmada la cancelación del pedido, el reembolso se realiza en un plazo de 7 a 14 días hábiles, tal y como se indica en nuestras políticas. Puede consultar estos plazos y detalles en el siguiente enlace: allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos su comprensión mientras se completa la gestión. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

16/12/2024

Estimados señores, Uds no tienen vergüenza y creen que el usuario no sabe nada. Todo el mundo sabe que un bizzum es inmediato y la devolución del bizzum también lo es. Resulta que envío un bizzum para comprar un producto que no tienen en stock y recogen el dinero, y ahora todo son burocracias la devolución, cuando no tenían ni el producto !!! Dios mio, nunca compren a estos señores.... hacen publicidad engañosa. Y ahora para más inri me dicen que en 15 días me harán el reembolso y que el banco puede tardar adicionalmente 10 días habiles demás de los 17 que llevo con denuncia a la OCU. Señores haganselo mirar. Hagan lo que quieran, es lo que estan haciendo. Si mañana martes no recibo el bizzum, hablare con varios periodistes de periodicos de tirada nacional y que lo publiquen. Hace mucho daño la reputación de una empresa. Punto final, y pueden ahorrarse contestar de nuevo con buenas palabras, lo que tienen que hacer es devolver el bizzum y nada más.

17/12/2024

Estimado Jorge, Queremos asegurarle que nos esforzamos al máximo por mantener siempre la honestidad y la transparencia en todo lo que hacemos ya que trabajamos con dedicación para garantizar que nuestros clientes reciban siempre el mejor servicio y atención. Sentimos las molestias ocasionadas en el proceso de devolución de su pedido, estos procesos conllevan unos plazos escidos. Su pedido se encuentra en tramitación de reembolso. Tras comprobarlo le comunico que lo resolveremos lo más pronto posible, aunque debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando los procesos de reembolso pueden retrasarse más de la cuenta. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

17/12/2024

Siguen con sus contestaciones tipo y no me devuelven mi bizzum Espero de nuevo su contestación tipo, de copia-pega

18/12/2024

Un día más sin mi dinero. A que esperan a devolvérmelo?

19/12/2024

Estimado Jorge, Queremos informarle que su reembolso se encuentra efectivamente en tramitación. Según nuestras condiciones, una vez confirmada la cancelación del pedido, el reembolso se realiza en un plazo de 7 a 14 días hábiles, tal y como se indica en nuestras políticas. Puede consultar estos plazos y detalles en el siguiente enlace: allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión mientras se completa la gestión. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

19/12/2024

A ver si tienen huecos de contestar a mi pregunta: porque me bloquean un dinero que es mío, si no tenían ni el producto en stock.

19/12/2024

Estimado Jorge, Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, queremos informarle que no hemos bloqueado su dinero, ya que este se encuentra en trámite de reembolso, estos procesos cuentan con unos plazos escidos, queremos comunicarle que mientras se gestiona el reembolso usted cuenta con el saldo correspondiente en el área de clientes más un 3% de bonificación adicional por las molestias que le hemos podido ocasionar en torno a su pedido, que puede utilizar en otras compras mientras se gestiona el reembolso. Este proceso no retrasa ni afecta el reembolso a su método de pago original. Nos comprometemos en solucionarlo en la mayor brevedad posible. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

19/12/2024

Digo yo, porque no me devuelven mi dinero y dejan de molestar y hablar tanto.

19/12/2024

Estimado Jorge, Le informamos que, una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

19/12/2024

Y seguimos con contestaciones absurdas. He pedido una mediación, porque Uds no aprenden, lo único que hacen es estafar a personas de buena fe. Cuando termine la mediación, que seguro no me abran devuelto mi dinero, iremos a juicio y los gastos judiciales irán a su cargo. Voy hasta el final

20/12/2024

Estimado Jorge, Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, estos procesos van vinculados a unos plazos, que en estos momentos debido a la alta demanda pueden verse afectados y retrasarse más de lo habitual, vamos a darle prioridad a su caso con el fin de poder resolverlo lo más pronto posible. Nos pondremos en contacto con usted cuando haya más actualizaciones. Le agradecemos su paciencia y comprensión en esta situación. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/12/2024

Mentira Angelica. Sois 5 empleados en la compañía. No devolvéis mi dinero porque no os da la gana

20/12/2024

Estimado Jorge, Como le informamos en comunicaciones previas, este proceso conlleva unos plazos escidos. Priorizaremos su caso con la finalidad de resolverlo en la mayor brevedad posible. Disculpe las molestias. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Cierro