Estimados/as señores/as:
Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bilbao al de Londres Gatwick, que tenía su salida a las 10:30 horas del día 9 del mes de septiembre de 2024 por lo que la llegada normal a Londres debería haber tenido lugar a las 11:30 horas del día 9. El importe total abonado por los billetes de tren que tenía contratados para el traslado desde el aeropuerto y que perdí por el retraso del vuelo ascendió a 28 libras esterlinas.
Adjunto los siguientes documentos: Billetes de avión retrasados del 9 de septiembre. Billetes de tren que perdí por el retrado del vuelo.
El vuelo sufrió un retraso de más de dos horas en la hora de llegada. Asimismo, no se me dio la asistencia y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura de los billetes de tren.
Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 28 libras esterlinas.
Sin otro particular, atentamente.