Reembolso billete anulado

J. R.

A: IRYO

16/12/2024

El pasado 12 de Diciembre compré dos billetes de ida entre Cordoba y Madrid y mi intencion era adquilirlos para el 18 de Enero de 2025 pero al hacerlo con la app del movil no debí indicar la fecha que deseaba y marqué el 18 de diciembre de 2024, al minuto de hacer la compra me di cuenta del error, inmediatamente cancelé y volvi a comprar otros dos billetes con la fecha deseada, en principio pensé que no me cobrarian el importe de la primera compra pero no ha siso así y me han cobrado las dos compras, he reclamado a Iryo pero me dicen que con menos de 7 dias no se reembolsa, es cierto que hay una politica de devolucion pero en este caso es evidente que hay un error ya que el tiempo de reacción de anulación lo demuestra. Gracias de antemano.

IRYO

A: J. R.

16/12/2024

Estimado Cliente, En primer lugar, permítame agradecerle por habernos contactado y por su paciencia en este proceso. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que haya podido ocasionar la confusión con la reserva realizada el pasado 12 de diciembre de 2024. En respuesta a su reclamación, nos complace informarle que hemos procedido con la cancelación de la reserva errónea con localizador PULCF8y, de acuerdo con nuestras políticas y los plazos escidos, hemos gestionado el reembolso íntegro del importe pagado. Este reembolso se ha efectuado al mismo método de pago utilizado para la creación de la reserva. Cabe destacar que, al haber cancelado su reserva dentro de los 30 minutos de cortesía y haber realizado inmediatamente una nueva compra con la fecha correcta con localizador NFJSDZ, hemos considerado su solicitud como una situación excepcional y, por tanto, hemos procedido a resolverla favorablemente. Entendemos la confusión que pudo haber generado este incidente, y en cumplimiento con nuestras políticas de atención al cliente, hemos gestionado su reclamación conforme a lo escido en la normativa interna y en las indicaciones proporcionadas por la OCU. Apreciamos su comprensión y le aseguramos que continuaremos trabajando para ofrecerle un servicio de la más alta calidad. Si tiene alguna pregunta adicional o requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estamos a su entera disposición para asistirle en cualquier otra cuestión. Reciba un cordial saludo, Atención al Cliente Iryo Referencia de caso: @@REF_ID@1b540dace997234829@REF_ID@@ Número de referencia: 12345678 Este mensaje puede contener información confidencial o datos de carácter personal. Si Vd. no es el destinatario indicado o el responsable de su entrega, no revele,copie, distribuya o use este mensaje. Por favor comunique su recepción y elimínelo. ILSA declina cualquier responsabilidad por las alteraciones que pudieran hacersedel mensaje una vez enviado. Informamos de que Intermodalidad de Levante, S.A. (“ILSA”) tratará los datos personales de este correo y los que formen parte de sucadena, como Responsable, con la finalidad de mantener la comunicación electrónica. No serán comunicados a ninguna otra persona o entidad, salvo que unaobligación legal, judicial o administrativa así lo exija. Podrá ejercer sus derechos enviando correo electrónico protecciondedatos@ilsarail.eu,o dirigiendo una carta aMéndez Álvaro, 56, 28045, Madrid, incluyendo como referenciaEjercicio de Derechos. Más información en: www.ilsarail.eu/departamento-legal This message may contain confidential or privileged information or personal data. If you are not the intended recipient or the person responsible for its delivery, donot reveal, copy, distribute or use this message. Please reports its reception and delete it. ILSA declines any responsibility for changes that could be made to themessage once sent.We inform that Intermodalidad de Levante, S.A. (“ILSA”) shall process the personal data within this email and others following in this chain, as datacontroller, with the purpose of maintaining electronic communications. Personal data shall not be communicated to any other person or entity, unless required by law.Your personal data shall not be the object of any cross-border processing of data. The data subject may exercise its rights by sending an e-mail addressedto protecciondedatos@ilsarail.eu, or a letter to the postal address Méndez Álvaro, 56, 28045, Madrid, including as reference Exercise of Rights. More info.: www.ilsarail.eu/en/legal-department