Reembolso Baja de TPV Virtual

M. D.

A: BBVA

03/10/2019

Hola, solicito ayuda para solucionar un reembolso de un servicio cancelado.el pasado 17 de julio-2019, contraté en la entidad BBVA una TPV virtual para mi tienda online, acto seguido el 21 julio me cobraron de mi cuenta 121€ por instalación supuestamente.- La gestión para instalar dicha pasarela de pago, fue muy engorrosa, nunca me explicaron compatibilidad ni proceso a seguir, estuve muchos días yendo a la oficina donde tengo mi cuenta para solucionar la situación y el proceso fue muy lento.- En resumen no pude instalar la tpv porque no era compatible con el servidor de mi tienda online, visto esto el día 8 de agosto solicito la baja del servicio y la devolución del dinero, debido a que no había pasado un mes del alta, demora en la gestión e incompatibilidad con mi servidor.A dia de hoy, 3 de octubre 2019, no he recibido respuesta alguna, he ido a la oficina donde tengo mi cuenta y no me solucionan nada.solicito una pronta solución a esta situación.muchas gracias.Milenys Ditta