Olivia (Civitatis) 23 sept 2024, 13:22 CEST Hola Antonio,gracias por contactarnos a través de esta plataforma.Ante todo, lamentamos que decidieras cancelar esta reserva.Como se indicaba en la web, se podía cancelar sin gastos hasta 60 días antes de la fecha escogida. Si se escogía una fecha con menos antelación y se deseaba cancelar la reserva, la cancelación conllevaba 20€ de gastos por persona, como fue el caso.Esta política estaba expresamente indicada y durante el proceso de cancelación el sistema te la indicó y te pidió reconfirmar para seguir. Sentimos si te pudo pasar inadvertido.No obstante, Antonio, en nuestro papel de plataforma intermediaria, hemos consultado al proveedor de la actividad si podría contemplar excepcionalmente el reembolso de la penalización y nos han contestado afirmativamente.Nos pondremos en contacto contigo para detallarte el reembolso que recibirás próximamente.Nos alegra haber podido ayudarte y esperamos que sigas confiando en Civitatis en el futuro. Un saludo,Olivia Team Leader Dpto. Post-Travel Reclamar 23 sept 2024, 0:46 CEST Agradecemos tu confianza y tu ayuda para construir las mejores experiencias.Un saludo,El equipo de Atención Post-Travel.Los datos personales que facilite serán tratados por CIVITATIS TOURS, S.L. con el fin de gestionar su opinión o comentario. El correo electrónico podrá ser utilizado para ponernos en contacto con los usuarios como consecuencia del comentario publicado, en su caso, para obtener más información sobre el mismo, solucionar las quejas formuladas, etc. En las condiciones legales, tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a su portabilidad. Puede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en las Condiciones Generales de Uso.[LDRZ2X-P2YZ3]