Reembolso Allzone

Cancelación

J. M.

A: ALL ZONE

22/07/2025

El 16/07/2025 realicé la compra de un iphone 16e , numero de pedido.431055537,en allzone, lo cancelé casi al momento, pero lleva ya una semana en "cancelación en tramite". Es imposible que te cojan el telefono, les envio correos y no los contestan, abro relcamaciones y nada... Quiero que me cancelen ya el pedido y me devuelvan el dinero.

ALL ZONE

A: J. M.

23/07/2025

Estimado Sr. Montalbán, Lamentamos sinceramente la demora y las molestias que esto le haya podido ocasionar. Debido a la alta demanda que estamos gestionando, nuestros plazos de envío y atención se han visto afectados, aunque siempre informamos de esta situación en las condiciones de compra. Entendemos su frustración por la dificultad para contactarnos; debido al volumen de consultas, no siempre podemos responder tan rápido como nos gustaría. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. M.

A: ALL ZONE

23/07/2025

Bueno, sea como sea, ya conoceis mi caso, asi que podeis gestionarlo de una manera mas rápida. Quiero que me canceleis el pedido ya y me devolvais el dinero. Gracias

Asistencia solicitada 25 julio 2025