Mi contrato con mi aseguradora actual vencía el 13 de marzo. Contraté con Línea Directa telefónicamente varios meses antes. Yo creía que ellos gestionaban la baja de mi actual compañía y no fue así, por lo que se me cobró dos veces llegado el día 13. Me cobró mi compañía actual y también línea directa.Llamo por teléfono a línea directa para darme de baja y me dicen que me reembolsarán el importe proporcional al servicio proporcionado, que ha sido de una semana.Ha pasado más de un mes y no me han realizado el reembolso. Llamo por teléfono y me dicen que el reembolso por cancelación está condicionado y a no ser que tenga algún otro seguro contratado con ellos, o algún familiar mío, que no me pueden reembolsar.Les digo que mi padre tiene el seguro de coche con ellos y me dicen que el día 3 de diciembre que es cuando empieza el plazo para la renovación, que una vez pagada me ponga en contacto con ellos para que me devuelvan los 286 euros. O sea que si quiero cortar lazos definitivamente con esta compañía se quedan con mi dinero y ahora tengo que esperar casi un año a que me devuelvan un dinero que es mío.