Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relativa a las acreditaciones adquiridas para la Comic Con Málaga los días jueves 25 y viernes 26 de [mes/año].
Durante ambos días se produjo una serie de incidencias que considero inaceptables:
1. Largas colas al sol: La espera para acceder al recinto fue excesiva, sin espacios adecuados de sombra o descanso.
2. Imposibilidad de acceder a agua y comida: Especialmente el jueves, no se permitió entrar alimentos ni bebida, y dentro del recinto no había suficiente disponibilidad, lo que generó incomodidad y riesgo para los asistentes.
3. Falta de información: Me enteré a través de redes sociales el día de después que se podía entrar con agua al recinto
4. Mala organización dentro del recinto: Una vez dentro, la disposición de las colas para actividades y zonas de acceso fue caótica, generando confusión y tiempos de espera innecesarios.
Estas situaciones provocaron que la experiencia por la que adquirí las acreditaciones no se correspondiera con lo anunciado ni con el valor económico pagado. Por ello, solicito formalmente la devolución del importe abonado por las acreditaciones de ambos días.
Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución favorable.
Atentamente,
dollyraider4@gmail.com