Estimados/as señores/as:
En fecha 23/11/2025 adquirí en su página web https://piensoymascotas.com el producto Psittacus Formula Mantenimiento Alta Energía Formato Saco de 12 Kg por un precio total de 80,79€ pagado a través de PayPal.
Sin embargo, en fecha 28/11/2025, recibí un email indicando que el envío de mi pedido se retrasaría "brevemente" por falta de stock. En fecha 04/12/2025, sin haber tenido más noticias al respecto, me puse en contacto por email con Uds preguntando por una la fecha en la que recibiría el pedido, y me contestó Dña. Cristina García del Departamento de Atención al Cliente el día 09/12/2025 indicando que la fecha prevista de entrega sería para finales de la siguiente semana, es decir, sobre el 19/12.
De nuevo contacté con Cristina García el 19/12 porque no había llegado el pedido, y me contestó que el pedido aún no había salido de sus instalaciones porque el proveedor les había informado de una rotura de stock y que, hasta pasadas las navidades no lo volverían a recibir.
En consecuencia, el día 5 de enero de 2026 volví a contactar con Cristina pidiendo novedades sobre mi pedido, porque seguía sin recibir ninguna actualización, y me volvió a indicar que seguían sin recibir la mercancía y que no tenían información de cuándo lo iban a recibir. En consecuencia, y tras tantos mensajes contradictorios (primero sólo era un breve retraso, luego iba a llegar antes de navidad el pedido, luego después de navidad y luego ya sin fecha definida), el día 12/01/26 le comuniqué por escrito a Cristina que procedía a cancelar el pedido, ya que databa de finales de noviembre y no podía esperar más. El pedido se canceló en fecha 13/01/26, con confirmación por email de ello, al cual contesté preguntando cuál sería el plazo de abono del reembolso. Cristina me confirmó que el plazo de abono sería de 14 días desde la cancelación, es decir, es decir, debería haber recibido el reembolso a más tardar el 27/01/26.
Le escribí a Cristina el 27/01/26 informando que seguía esperando el reembolso, y me indicó que pasaría nota al departamento correspondiente. De nuevo, sigo esperando y el día 03/02/26 le contacto una vez más, y la respuesta es la misma. A día de hoy, 11/02, sigo sin recibir el reembolso de un pedido realizado y pagado el 23/11/2025 y que nunca fue enviado.
Adjunto confirmación del pedido y el PDF de todos los correos electrónicos intercambiados con Cristina.
Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada.
Sin otro particular, atentamente.
K.B.