reembolso 300€ penalizacion instalacion anterior operador

02/04/2020

Desde el departamento de portabilidad me indicaron que en el plazo de 7 dias recibiria un importe de 300€ para el pago de la penalizacion del otro operador.fecha de contrato 29 de abril de 2019. Este pago nunca fue realizado. desde pasado los 7 dias, y semana tras semana y mes tras mes, he contactado con atencion al cliente y aperturando reclamaciones. tras muchos meses luchando para recibir el pago, consigo que ingresen en mi cuenta bancaria el 13 de noviembre 2019 el importe de 184,38€. Poco duro la lucha para que me pagasen lo que me habian prometido, ya que dias despues generan una factura en la que me cobran los 300€ que llevaba meses reclamando. nuevamente llamo a atencion al cliente y me indican que falta documentacion y como se trataba de un error que el dinero lo tenia que haber cobrado hacia meses, mandase la documentacion nuevamente y se reintegrarian los 300€. semanas mas tarde, vuelvo a llamar y cierran la incidencia indicando que la documentacion no habia sido presentada en plazo. ¿y ustedes despues de reclamar mas de 50 veces el dinero,cuando indicaron maximo 7 dias, si están en plazo? desde portabilidad, digeron exactamente que en un plazo maximo de 7 dias se ingresaria en mi cuenta los 300€ para no tener que hacer yo frente al pago de las penalizaciones, y una vez recibido la factura de pago enviarlas para acreditar los pagos. al final, no solo no me han pagado nada, si no que tuve que hacer yo frente al pago de las penalizaciones y ahoran se niegan a devolverme el dinero. Todo es corrobora ble, ya que esta todo en las grabaciones de audio desde el departamento de portabilidad. Sin mas, Solicito la devolucion integra de los 300€ que se me facturaron en Nº de factura: YE19-008962547. Espero que tras casi un año, se solucione mi problema de una vez por todas, gracias.

03/04/2020

06/04/2020

Estimado Sr. MulaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Se valida proceso de portabilidad, lo cual a usted el abono lo autorizaron para el 31/03/2019 lo cual se le dio el tiempo escido para enviar documentación, usted la envió hasta 15/01/2020 ya está el tiempo vencido , ya no procede abonar importe de 300EGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 6 de abr. de 2020 11:39Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: reembolso 300Eur penalizacion instalacion anterior operador (CPTES00862808-90)[Case: 000RHaF77313QN52- 00] PEDRO MULA MULA

06/04/2020

no han aclarado nada a mi peticion. ¿por que no he recibido mi dinero en los 7 dias a la contratacion? ¿que compensacion hay por no cumplir con su compromiso? si yo no estoy en plazo ustedes tampoco lo estan, por lo que tendran alguna penalizacion por ello, o tan solo he incumplido yo? ademas la documentacion ha sido aportada varias veces, no en enero como hace referencia. ademas dicen que me han echo una transferencia por importe de -99,85Eur el día 12/11/2019, donde esta esta transferencia? pueden enviarme la clausula en donde indica el plazo para la presentacion de la documentacion, en la cual se basan para no pagar lo que me prometieron?

07/04/2020

07/04/2020

Hola, buenas tardes. no se disculpe por tardar 1 dia en contestar, no es nada. Me preocupa mas que llevo un año abriendo reclamaciones para recibir el dinero que se me prometio, y se han negado a reembolsarmelo. tal y como dice, le adjunto por este medio los documento que me solicita. Aunque me extraña que no disponga de ellos, ya que los he enviado en varias ocasiones, y de hecho ustedes mismos en una de sus respuestas anteriores me indicaron que la ultima vez que los envie fue alrededor de enero. Espero que finalmente se solucione esta incidencia de una vez por todas, y se me abone el dinero. gracias por su colaboracion.quedo a la espera de sus indicaciones/respuesta.

09/04/2020

Estimado Sr. Mulas.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo permítanos informarle que el dinero no se envió a su cuenta bancaria ya que se descontó de las facturas mencionadas y detalladas anteriormente, adicionalmente no tenemos la posibilidad de enviar un documento con la información del plazo estimado de los 60 días ya que esto se encuentra escido dentro del proceso.Adicionalmente le confirmamos que el día de hoy han realizado el envió de la grabación solicitada a su correo electrónico.Lamentamos los inconvenientes presentados.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: mié., 8 de abr. de 2020 19:38Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: reembolso 300Eur penalizacion instalacion anterior operador (CPTES00862808-90)[Case: 000RHaF77313VUB4- 00] PEDRO MULA MULA

12/04/2020

13/04/2020

14/04/2020

15/04/2020

16/04/2020

20/04/2020

Estimado Sr. MulaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Se valida en el sistema que no se envió la información de la penalización que cobro la compañía, al igual los 300E se le abonaron y se descontó de las facturas lo cual usted no realizo el pago, de esas factura y el cobro corresponde.La documentación no se envió.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 16 de abr. de 2020 14:39Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: reembolso 300Eur penalizacion instalacion anterior operador (CPTES00862808-90)[Case: 000RHaF98VBW5Y52- 00] PEDRO MULA MULA

21/04/2020

ok, como ustedes digan.puede enviarme el historial con todas la reclamaciones puestas desde el inicio del contrato? gracias. esta es la 4º vez que se lo solicito y no indican nada al respecto.por favor, envíen historial de reclamaciones. gracias.

22/04/2020

Estimado Sr. MulaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Como usted nos indica aquí adjuntamos los números de las reclamaciones que usted nos ha realizado: 90947322,92202456,93259325,95879020,95937662,95937141,95978335,96002248,95986363,95998368,96016586,96071980,96141282 y 96280170. Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 21 de abr. de 2020 14:06Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: reembolso 300Eur penalizacion instalacion anterior operador (CPTES00862808-90)[Case: 000RHaF98VBWC4YD- 00] PEDRO MULA MULA