Reembolso 1000€

07/10/2021

A mediados de Julio, me interesé por un Lexus por recomendación de una amiga.Fuimos al concesionario y nos ofrecieron el Lexus CT-200, probamos unos similar e inmediatamente nos dijeron que habían varios interesados en el coche por lo que para asegurar que era nuestro nos comentaron de poner 1000€ como reserva del coche y así lo hicimos. Todo eso el mismo día. A la semana siguiente nos asaltaron las dudas y decidimos no comprarlo comunicándose por teléfono y vía email. El comercial el día de la visita fue correcto. El coche al mes siguiente se vendió. En cuanto a la gestión de la devolución se nota que el comercial hace lo que le dice su jefa y creo que no ha hecho todo lo posible para comunicar con el departamento de reclamación, financiero o con el departamento que corresponda, a parte de pasar un par de semanas sin contestar en dos ocasiones a mis emails. Hoy he pasado email a clientes@lexusauto.es preguntando a qué departamento tenemos que dirigir nuestras acciones legales.

LEXUS

A: D. A.

08/10/2021

PROTECTED 関係者外秘Estimado D. Albert:Agradecemos su contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente.Con el fin de poder estudiar su caso con detenimiento y hacer un correcto seguimiento del mismo, sería necesario que trasladen sus comentarios a la dirección de correo electrónico clientes@lexusauto.es o bien en el número de teléfono 900.82.20.01/91.05.05.700Sin otro particular, reciba un cordial saludo.Atentamente,Araceli del CampoCustomer Experience[Lexus_3D Logo_resized]Lexus EspañaAvenida de Bruselas, 22- 28108 Alcobendas - MadridT + 34 91 050 60 93clientes@lexusauto.eswww.lexusauto.es el: jueves, 7 de octubre de 2021 9:31olso 1000Eur - (CPTES01373177-45)

08/10/2021

Ya lo habia hecho vía clientes@lexusauto.esLa reserva se hizo el dia 21 de julio como pueden ver.

LEXUS

A: D. A.

08/10/2021

PROTECTED 関係者外秘Estimado Sr Albert,Le informamos, que desde la misma cuenta de la que nos ha dirigido su queja, le hemos facilitado la respuesta sobre el caso relacionado.Reciba un cordial Saludo,Araceli del CampoCustomer Experience[Lexus_3D Logo_resized]Lexus EspañaAvenida de Bruselas, 22- 28108 Alcobendas - MadridT + 34 91 050 60 93clientes@lexusauto.eswww.lexusauto.es el: viernes, 8 de octubre de 2021 13:26o 1000Eur - (CPTES01373177-45)

15/10/2021

Al final despues de casi 3 meses y una vez comunicado a clientes@lexusauto.es Madrid el concesionario de la ciudad en cuestión me ha devuelto la señal. Gracias a todos.