Buenos días, en octubre realicé una reserva con Air Maroc para un viaje a Bilbao Tanger, ida el 19 de abril de 2024 y vuelta el 23 de abril de 2024. Con un precio total de 125,49€ por pasajero, para un total de 7 pasajeros. Hace unas semanas me indicaron que se retrasaba el vuelo de vuelta al 25 de abril, dos días después. Tras consultarlo con mi familia, vimos que no podemos volver ese día, por lo que solicitamos la cancelación, me dijeron que sin problema. Dejé bien claro que quería cancelar TODO EL VIAJE, y no me pusieron problemas. Pero al llegarme el correo electrónico, aparece que me reembolsan 45,74€ por pasajero. He contactado con ellos y me indican que el vuelo de ida está operativo, y que no tienen política de devolución. Les he indicado que si cancelo el viaje es porque ellos me han cambiado la vuelta y no tengo forma de volver a mi casa, por lo que, lo que quiero es cancelar TODA LA RESERVA, no solo parte. Me confirmaron por whatsapp que me devolvían toda la reserva (adjunto conversación). Si fuera en reservas diferentes puedo entenderlo, pero siendo todo una misma reserva y habiendo sido ellos los que han modificado el viaje, no me parece justo. De momento me indican que toman nota. Sólo quiero que me devuelvan el dinero de mis billetes, no quiero que me indemnicen ni nada por el estilo.