Estimados/as señores/as:
Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Banjul, que tenía su salida a las 15:55 horas del día 30 julio 2026 y regreso a 20:15 de 10 de agosto, pagado en su totalidad con AVIOS.
Ayer 17 de junio veo en la APP de Vueling que tengo pendiente aprobar un cambio de hora en la ida y de fecha en la vuelta del 10 de agosto al 11 de agosto. Llamo por teléfono a atención al cliente, y me comentan que si no uso el billete lo pierdo porque he tenido un mes para responder desde la notificación, sin embargo VUELING no es capaz de demostrar que me ha enviado esa notificación.
Yo no he aceptado ninguna propuesta de cambio de día en la APP.
Conclusión: incumplimiento de contrato porque yo no he comprado el viaje que Vueling me propone. El plazo marcado por VUELING para aceptar o rechazar el cambio valdría si pudiera demostrar que me ha notificado tanto el cambio como el plazo del que disponía para aceptar o rechazar la propuesta.
Nº de pasajeros: 1
SOLICITO el reembolso del importe de los billetes y una indemnización por los daños causados ya que debo anular el alquiler contratado en destino, sin posibilidad de reembolso.
Sin otro particular, atentamente.