A: VODAFONE ESPAÑA
Hola buenas tardes, Soy cliente vuestro desde hace muchos años y tengo un problema muy grave grave ahora mismo y requiero de toda su ayuda para resolverlo y que he intentado a traves de vuestros canales telefonicos y web y me veo frustrada y derrotada ahora mismo.El dia 2 de diciembre 2 020 me llega un mensaje de que es necesario realizar una recarga a mi numero 636080738 para no perderlo, pero yo por por primera vez y tras la insistencia permanente de vuestros agentes llamandome y ofreciendome pasar de prepago a contrato, decido a pesar de mis miedos a que algo saliera mal y tomando en cuenta los 7 dias para recargar y no perder mi numero decido realizar el cambio de prepago a contrato con uno de sus agentes y es aqui cuando comienzan mis verdaderos problemas.El agente telefónico vodafone me llama y me ofrece diversos planes y me decido por 1 de ellos ( Plan Mini )y pasarme a contrato por fin¡!!!!!! pero conservando mi numero !!!! mas de 15 años con el mismo numero y de prepago lo cual entederan es de vital importancia para mi porque todas mis gestiones personales, bancarias y mi vida entera esta relacionada a este numero.Mi gran error fiarme de los agentes telefonicos y sus instrucciones ya que me indicaron que iban a realizar ellos mismos los cambios correspondientes para no perder mi número pero que era fundamental que lo hiciera con la misma operadora (monica) que me habia ofrecido el cambio y ella se iba ese dia a las 15h de manera que me llamaria ella misma al dia siguiente para hacer los cambios y me solicita mi numero de cuenta para domiciliar los recibos por lo cual le advierto que es dia 05 y me es urgente este cambio para no perder mi numero,a lo cual ella me tranquiliza y me hace ver que todo lo tiene controlado pero no era asi para nada.... Espero la llamada de ella un par de dias y nada que llaman pero yo de tonta sigo esperando y resulta que llega el dia 09 y mi tarjera SIM deja de funcionar a lo cual supuse era por el cambio de prepago a contrato pero no, mi gran sorpresa cuando al no tener telefono por varias horas me comienzo a preocupar y decido llamar a vodafone para saber cuanto iba a tardar esto y es cuando me informan que mi numero prepago ha expirado y no se han realizado los cambios de p repago a contrato y que me dirija a una tienda vodafone a por un SIM nuevo para reactivar la linea lo cual hago y pago 5 euros pero al introducirlo no se activa y es cuando a través de mil llamadas 2 dias enteros, sin teléfono y a punto de un ataque de nervios me informan que el cambio de prepago a contrato no se habia gestionado correctamente por parte de la operadora y yo ya no podia hacer nada mas para volver a tener ni numero porque tampoco habia recargado y que volviera a iniciar los tramites para contratar una nueva linea telefonica asi de facil... no saben ni se imaginan el estado de nervios y angustia he tenido estoy a punto de perder un pago importante para mi por no poder recibir SMS de confirmacion, tengo toda mi vida profesional , legal, cuentas de correo a las que ya no podria acceder y vida personal vinculada a este telefono y realmente estoy dispuesta a no descansar hasta recuperar mi número de telefono ya que ha sido culpa de una mala gestion interna de vofafone.Por favor ayudenme con esto que solo hace 2 dias ha pasado y devolverme mi numero bajo contrato ya que este no ha sido reasignado aun .Gracias por atender a mi solicitud y darme una breve repuesta.Marcia Rodriguez
A: M. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 12 de diciembre de 2020 10H47' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. R.
Estimada Sra. RodriguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: sáb., 12 de dic. de 2020 10:48Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: recuperar numero 636080738 - (CPTES01130548-13)[Case: 000S7aFW6NHU1FKR- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola aun sigo esperando que os pongais en contacto conmigo segun su respuesta de hace dias.Favor escribid al correo o llamar al 602620805. Es urgente el tema y no puedo seguir sin una solucion a esto y sin numero de telefono.
A: M. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 16 de diciembre de 2020 16H50' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Si y que soluciona esto? Ponerse en contacto o solucionar el tema
A: M. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 16 de diciembre de 2020 17H05' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. R.
Estimada Sra. RodrÃíguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queTras el seguimiento diario realizado sobre su reclamacià ³n 107100669 debemos informar que, en este caso la lÃínea mà ³vil 636*****8 se encuentra totalmente desconectada, pues desde el 07 de mayo 2020 fue su ðltima recarga mà ³vil contando que cada recarga deberá hacerla como máximo 6 meses (hasta octubre) caso contrario pierde la lÃínea, teniendo esto en cuenta usted se dirige a tienda el 11 de diciembre de 2020 en donde le realizaron cambio de tarjeta mà ³vil mas no migracià ³n a contrato, momento en donde vuelve a realizar recarga sin à ©xito pues la lÃínea ya se encontraba desconectada, por ende no es posible ayudarle a recuperar la numeracià ³n solicitada.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atencià ³nLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: mié., 16 de dic. de 2020 16:51Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: recuperar numero 636080738 - (CPTES01130548-13)[Case: 000S7aFW6NHU9DD4- 00]