Recuperar mis archivos del hosting una vez vencido el contrato

D. M.

A: Axarnet

09/02/2024

Hola. Tenía un contrato de hosting con otra empresa, Cubenode, que fue adquirida por Axarnet. Pasé de pagar 45€ en 2014 a solicitarme 300€ en 2024 por un servicio, además, que ha empeorado en condiciones.Me niego a ello. Aprovechan que tienen en sus servidores el trabajo de 10 años para hacer que renueve si no quiero perder mis archivos y bases de datos. Mi trabajo contiene artículos, información científica, y desarrollo de diferentes sitios web. Solicito la recuperación de los archivos y BBDD que son mías, aunque haya vencido el contrato. Ya está bien de la extorsión de estas empresas con precios abusivos aprovechado desconocimiento técnico de muchos usuarios y precios desorbitados.

09/02/2024

Hola Abogados, ! Gracias por ponerte en contacto con nosotros ! Estamos encantados de tener la oportunidad de ayudarte. Tu satisfacción es nuestra máxima prioridad y haremos todo lo posible para brindarte la mejor experiencia ya que estamos aquí para atender tus necesidades y tratar de resolver cualquier problema que puedas tener, siempre que las condiciones y nuestros conocimientos lo permitan. Por favor, comparte todos los detalles posibles para entender mejor la situación. Cuanta mejor información nos brindes, más precisa será nuestra respuesta. Así mismo, ten en cuenta que nuestros tiempos de respuesta están relacionados con el SLA que corresponde con el servicio que tan amablemente nos tienes contratado así como por la disponibilidad y Horario Atención Personalizada que ofrece cada departamento. Datos sobre tu mensaje: ID del Ticket: 493668 Asunto: Reclamación: Recuperar mis archivos del hosting una vez vencido el contrato - (CPTES01967953-17) Grupo de trabajo: Calidad Es importante que mantengas el asunto en cada respuesta para preservar la continuidad en el mismo ticket. ¿Quieres que nuestras respuestas sean aún más rápidas? No nos envíes un correo electrónico, disfruta de todas las ventajas de nuestro Centro de Atención y Soporte. Si ya eres cliente: Abre y gestiona todos tus tickets desde el apartado soporte de tu área cliente. Si aún no eres cliente: Abre y gestiona todos tus tickets desde Centro de Atención y Soporte. Un saludo y muchas gracias por la confianza que depositas en nosotros, Atención y Soporte Axarnet

12/02/2024

Hola Abogados, Sentimos mucho el que el cliente no haya hecho nada con los distintos avisos de cambio de condiciones económicas y que el paso del tiempo imposibilite poder ayudarle ya que, tampoco disponía de copias de seguridad contratadas. en ningún caso podemos responder lo la inacción de terceros. atten. Óscar L. Carreiras CCCO-Director Atención al Cliente Activado Vie, 9 Feb a 11:39 A. M. , Abogados escribió:

D. M.

A: Axarnet

12/02/2024

Así es esta empresa. Te sube el precio a 300€, no renuevas, y como te despistas tratan de obligarte a renovar si quieres recuperar tus archivos (mágicamente si pagas si tienen la copia parece). Y si te quejas, "lamentan" tu inacción. No esperaba conseguir nada, pero espero que quede constancia de cómo trabaja Axarnet y trata a sus clientes.

12/02/2024

Hola Abogados, ! Gracias por ponerte en contacto con nosotros ! Estamos encantados de tener la oportunidad de ayudarte. Tu satisfacción es nuestra máxima prioridad y haremos todo lo posible para brindarte la mejor experiencia ya que estamos aquí para atender tus necesidades y tratar de resolver cualquier problema que puedas tener, siempre que las condiciones y nuestros conocimientos lo permitan. Por favor, comparte todos los detalles posibles para entender mejor la situación. Cuanta mejor información nos brindes, más precisa será nuestra respuesta. Así mismo, ten en cuenta que nuestros tiempos de respuesta están relacionados con el SLA que corresponde con el servicio que tan amablemente nos tienes contratado así como por la disponibilidad y Horario Atención Personalizada que ofrece cada departamento. Datos sobre tu mensaje: ID del Ticket: 495853 Asunto: Respuesta: Recuperar mis archivos del hosting una vez vencido el contrato - (CPTES01967953-17) Grupo de trabajo: Calidad Es importante que mantengas el asunto en cada respuesta para preservar la continuidad en el mismo ticket. ¿Quieres que nuestras respuestas sean aún más rápidas? No nos envíes un correo electrónico, disfruta de todas las ventajas de nuestro Centro de Atención y Soporte. Si ya eres cliente: Abre y gestiona todos tus tickets desde el apartado soporte de tu área cliente. Si aún no eres cliente: Abre y gestiona todos tus tickets desde Centro de Atención y Soporte. Un saludo y muchas gracias por la confianza que depositas en nosotros, Atención y Soporte Axarnet

14/02/2024

Hola Abogados, Han pasado 48 horas desde que tu consulta o necesidad ha sido resuelta por un/a agente especializado/a. Si hemos tenido que escer la tarea o respuesta para una nueva fecha en el futuro, no te preocupes de la nueva situación del ticket ya que nosotros lo abriremos de nuevo cuando corresponda para así poder continuar con él. En el caso de que nuestro trabajo haya a concluido y confiando en que hayamos satisfecho tu necesidad, el ticket no volverá a ser abierto salvo que tú añadas alguna actualización al mismo. En caso de necesitarlo, accede al centro de Atención y Soporte desde tu área cliente para gestionarlo. Adicionalemente, también puedes contestar a este correo. ID 493668  Reclamación: Recuperar mis archivos del hosting una vez vencido el contrato - (CPTES01967953-17) Saludos y muchas gracias por la confianza que depositas en nosotros, Centro de Atención y Soporte