Recuperar dinero ventas realizadas

08/08/2023

Espero rebolso la la cuenta ES64 3058 0175 1427 2005 4645El dinero que espero de ventas y envíos ya reinados.Un total de 456€.Entiendo que bloquearon mi cuenta, pero con eso no puedo acceder a mi dinero.Una práctica muy sutil de crecer con dinero que no es vuestro.Esta bien que no pueda vender por incumplir las normas. Pero estaría bien y no se tomaría como estafa el no poder acceder a él monedero o al dinero generado sin más explicación ni más forma de retirarlo .No Dan opción, solo bloquean la cuenta y el dinero se queda en el app.Una practuca que lleva a pensar que es una estafa o un robo.Espero respuesta ,solución y reembolso del dinero.Que también no puedo especificar el total exacto por que no puedo acceder a nada.Quiero mi dinero.

08/08/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9366439.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[G26EP2-61V43]

10/08/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Celia B - ES- W, 10 ago 2023, 8:52 CEST¡Hola! Hemos cerrado esta solicitud y te vamos a responder en la 9376182. Por favor, para que te podamos responder lo más rápido posible, es recomendable que no vuelvas a escribir sobre esta misma consulta cerrada----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 8 ago 2023, 20:04 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[G26EP2-61V43]

10/08/2023

17/08/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 17 ago 2023, 11:03 CESTBuenos días, Cesar:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, que nos enlaces tu perfil de Wallapop y/o que nos enlaces el anuncio del artículo que has vendido, por favor.Seguimos en contacto,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[VKWZR2-2M3M5]

17/08/2023

Angel Torribo [angeltorribo@gmail.com]Este es el correo.Como os lavais las manos...si el perfil que bloqueais , debéis de tomar los datos de la cuenta bancaria Añadida y automáticamente reembolsar el dinero que esta en la app...es muy fácil robar haciendo que no sabéis....pues tenéis los medios para que no pase esto, pero es mejor hacerse el loco y qie yo is de los datos..votoros tenéis los datos y el dinero. Es una práctica esta de hacerse el loco muy buena con la cual robas y quedas impune.A este correo ladro-nes es el que bloqueaste sin miramiento del dinero en la app y en los envíos realizados...el lunes seréis denunciados por robo. Más de 400€.Espero la rápida devolución de mi dinero. Listos, pero que muy listos

17/08/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9421565.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[L6L7D4-VWXKW]

24/08/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 24 ago 2023, 13:21 CESTBuenos días, Cesar:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso de forma segura necesitamos que, por favor, te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte a través del centro de ayuda de Wallapop:s:ayuda.wallapop.com/hc/es-esCordialmente,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 17 ago 2023, 13:12 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[L6L7D4-VWXKW]

24/08/2023

25/08/2023

Ladronzuelos. angeltorribo@gmail.com Este es el mal y según mi abogado para retirar la denuncia solo tenéis 10 días.Esta pueta como robo ya que me eliminaste la cuenta pero no devolviste el dinero...más de 460€ en total.Así queya sabéis i os ponéis las pilas y devolvéis el dinero o nos vemos en la juzgados. Y con la sentencia la voy a publicar en todos los sitios en Internet.Así que ya sabes mi correo y mi cuenta donde devolver lo robado.Así que ya sabes..menos de 10 días para resolver esto o lo dicho...nos vemos en eñ juzgado que ya está puesta la denuncia.Hasta luego abusones.

25/08/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9476416.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9KMW29-XVV53]

06/09/2023

Ese enlace no lleva a ningún sitio.Esta es la forma de crecer.. robando y no devolviendo.Quiero mi dinero ya

06/09/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9562726.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[L6426D-LKM9J]

13/09/2023

Aún no días respuesta?. Ya paso tiempo de sobra.Soy unos L A D R O N E S.YA NO VOY A ESPERAR MAS. OS VOY A DENUNCIAR el lunes 18 de agosto de 2023 por robo y estafa al pasar de los 400€.Ya verás ya, como respondéis y os pediré daños y perjuicios. Por más de 400 y los intereses...Publicaré la denuncia en todos lados Estafadores

13/09/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9623973.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9PWXKZ-RXDX3]