Buenos días, renové el seguro de la moto en Enero de 2025 y en febrero vendí la moto, llamé a la mutua para cancelar el seguro para poder asegurar un coche que reemplacé por la moto y me dicen que no es posible que con el dinero de esa póliza que solo llegué a utilizar un mes, asegure un coche pagando la diferencia. Entiendo que si llevo medio año o prácticamente el año entero no pueda ser, pero no ha sido ni un mes y tenga que perder 228€ del cuál de ese seguro no voy a utilizar porque motos no voy a volver a comprar y ni familiares con carnet de moto tampoco tenemos para que se beneficien de esa póliza, que además tampoco se puede transferir a ningún amigo ni conocido sólo familiares
y que encima seguiríamos contratando un seguro pero con otro vehículo, teniendo ya otro coche asegurado con la misma mutua.
Nos dicen que escribamos a un correo explicando el caso que ni si quiera contestan y ya llevamos dos correos esperando respuesta y aquí nadie nos dicen nada.
Así que rogamos que al menos nos puedan asegurar el nuevo coche que nos hemos comprado amortizando ese saldo o que me devuelvan el dinero que no he disfrutado en este año que solo se ha utilizado ni un mes.
Gracias y espero contestación.