Hola,mi vehículo Citroen Berlingo 1.5 HDI100 sufrió una avería el 15 de noviembre de 2023, lo lleve a reparar a Autos Ramos 24, SL la casa que me lo vendió nuevo en 2019, el desperfecto ocurrio por un defecto de fabricación en la cadena de distribución, lo cual es publico y notorio, durante 8 meses me han engañado con la espera de la aprobación de la garantía por parte de CITROEN ESPAÑA Y el día 19 del mes de julio del año en curso me llaman para informarme que el vehículo está listo y me presentan un documento tipo factura queriendo cobrar e 1.755,78 Euros , en la misma detallan diferentes repuestos incluyendo hasta la bateria que se daño en el tiempo que han tenido el vehiculo en sus instalaciones.Dicha reparación fue efectuada sin comunicarme que supuestamente la garantía no cubría la reparación y sin haberme presentado un presupuesto de dicha reparación para autorizar la misma mediante orden de trabajo,en este caso estoy reclamando que Citroën España a través del concesionario Autos Ramos 24 S.L se hagan responsables íntegramente de la reparación del vehículo por cuanto obedece el daño a un defecto de fabricación y no a mal uso por mi parte,de hecho la casi totalidad de los mantenimiento s los he realizado en la casa Autos Ramos 24 SL, está situación ha afectado mi vida diaria personal y laboral ya que he tenido que trasladarme en transporte público e incluso perder días de trabajo por no tener como llegar a mi sitio de labores.