En agosto de 2023 contrate una alarma para mi casa con Securitas direct a través del presupuesto nº 10657893, procedí a contratar. Es el presupuesto que adjunto, en esta reclamación, aquí viene indicado el precio de la alarma y de los dispositivos y una única cuota por el servicio de 43,50€ IVA incluido. Pasaron los meses y perdí mi trabajo, llamé para dar de baja temporal mi contrato hasta que la situación cambiara y me dijeron que no había ningún problema, llame en junio para hacer el pago de las cuotas que debía eran un total de 174€ y lo aboné mediante tarjeta, me prometieron una reconexión del sistema en menos de 24h y procederían a cargar de nuevo cada mes las facturas al banco. Después de esperar una semana llame para saber qué ha pasado ya que no me reconectan y me dicen que si quiero el servicio tengo que pagar 1091€ por la instalación y el equipo. Me siento engañada, me cobraron todo lo pendiente y aún y así me reclaman 1091€ si quiero seguir teniendo alarma. He hablado con más de 20 personas en Securitas direct para intentar llegar a un acuerdo, yo quiero seguir pagando las cuotas de mi alarma, no tengo ninguna deuda ya que pague las cuotas atrasadas, solo quiero restablecer el servicio, pero ellos quieren que pague por un equipo y una instalación que en su día era gratuita.
He pedido que se lleven el equipo si no puedo reconectarme, he buscado muchas soluciones pero ellos solo quieren cobrar esos 1091€. Lo veo muy injusto, me siento engañada, yo pagué todo con buena fe y esta empresa quiere hacer negocio a toda costa, no le importa perder un cliente, solo quiere robar todo lo posible, no te informan por teléfono de todo los que estás contratando.
Mi petición es continuar con el contrato pagar las cuotas y reconectar
nadie me informó en junio cuando hice el pago de lo pendiente, pregunté cuánto debo me dijeron total y pagué, nadie me dijo que debía 1091€, este importe lo sacaron dos más tarde cuando no existía deuda.
Con cada persona que hablo por la línea telefónica me dicen cosas diferentes
Hoy he recibido un email donde me reclaman esta cantidad y me dicen que tengo 7 días para abonarlo y que han intentado muchas veces contactar conmigo cuando no es cierto, no he recibido ningún email más ni ninguna llamada.
Espero que podamos arreglar esto de una forma amistosa.
Atentamente