----------------------------------------------Actualizado por: Sara, 2 may 2024, 10:47 CESTBuenas tardes,como ya hemos indicado al cliente via email y telefónica:disculpe pero tal y como detallamos:NOTA: En el caso de fichas de producto con fotografía, los productos pueden sufrir ligeras variaciones de color o textura con respecto a la fotografía que aparece en la web, debido a diferentes factores, por ejemplo, a la resolución de su monitor. No obstante, haremos lo posible para que las imágenes sean lo más fieles posibles a la realidad.Condiciones de venta-proceso de compra-aparatado 1.Por tanto si quiere ejercer el derecho de desistimiento, esas son nuestras condiciones, puede revisar las condiciones del mismo, y enviarlo por sus propios medios a nuestra dirección si lo desea, en ese casdo, será responsable de los posibles daños que el aparato pueda sufrir a nuestras instalaciones.Quedamos a la espera respecto a su decisión, recogida en el domicilio o enviarlo usted.Un saludoAsí como dispone de una dirección física para entregar el aparato y ejercer su derecho de desistimiento.Por tanto solicitamos se de por finalizada la reclamación.Un saludoAtencin al ClienteSguenos en nuestras redes sociales favoritas:FacebookyTwitterEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener informacin confidencial sometida a secreto profesional. No est permitida su reproduccin o distribucin sin la autorizacin expresa de ZIWWIELAND S.L. Si usted no es el destinatario final por favor elimnelo e infrmenos por esta va. Le informamos que ZIWWIELAND S.L. trata sus datos personales con la finalidad de responder a su solicitud de informacin, realizar la gestin administrativa derivada de nuestra relacin comercial o contractual, as como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificacin, supresin u olvido, limitacin, oposicin, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podr enviar un email a: soporte@ziwwie.com, adjuntando copia de su DNI. Para ms informacin sobre el tratamiento de sus datos, puede consultar nuestra poltica de privacidad.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Ziwwie.[5ZEDML-RYZ6G]