Recogida paquetes

Retraso

J. H.

A: PACKLINK

06/02/2025

Hola contraté correos express a través de packlink una recogida en Cádiz de 4 paquetes que me tenían que entregar en Sabadell el día 22 de Enero, a día 6 de Febrero no me han llegado, ni siquiera los han recogido En principio pasaron un día y al ver que eran 4 paquetes y no tener carretilla dijeron que ya volverían de eso hace más de 10 días. Cada día mandan un correo desde correo express diciendo que pasaran el día en curso y no pasan. En packlink he abierto una reclamación , pero está eso abierta llevan varios días sin contestar mis correos, supuestamente pusieron una reclamación a correos express, y en una de los correos de packlink hacia mi, la opción que me daban era anular y me devolvían el dinero. Yo lo que quiero es que me hagan el envío El daño que me han ocasionado con este retraso a quien se lo reclamo. Es una vergüenza por ambas partes, packlink y correos express No contraten esos servicios