El día 25 de mayo recibí un vestido adquirido en Apparentia (APP Fashion S.L) por importe de 445 euros, el cual tardó más de 15 dias en llegar.
Dentro del plazo legal y conforme a las condiciones de devolución publicadas por la propia empresa, ejercí mi derecho de desistimiento y remití el paquete certificado mediante Correos el día 27 de mayo.
Correos intentó efectuar la entrega en la dirección facilitada por la empresa, resultando ausente el destinatario, por lo visto esto es algo habitual, es tienda online y solo trabajan con cita por lo que no suelen estar. Actualmente el envío se encuentra depositado en la oficina de Correos a disposición de la empresa para su recogida. No obstante, la empresa me ha comunicado expresamente que no acudirá a retirarlo y que no se hace responsable de dicha gestión.
Esta actuación está provocando un perjuicio directo a mis derechos como consumidor, ya que Correos únicamente mantiene el paquete durante 10 días antes de devolverlo al remitente, pudiendo frustrarse injustificadamente la devolución efectuada dentro del plazo legalmente establecido. Solicito que la empresa recoja el pedido y se haga responsable de la devolución.