Estimados/as señores/as:
Buenos días,
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal por las continuas incidencias en las recogidas programadas con SEUR, que están perjudicando gravemente mi operativa.
1. Incidencia de la semana pasada (REC000061122906)
Tenía programada una recogida para el día05/05/2025, con número REC000061122906, dentro de la franja horaria de tarde (de 9:00 a 15:00 h) no paso nadie, se replanifico para el miercoles 07/05/2025 tampoco paso nadie, se volvio a replanificar para el viernes 09/05/2025 tampoco pasaron.
Al consultar el estado del envío, figura como “incidencia por no ser posible contactar”.
Insisto en que no es cierto: permanecí todo el día en casa (mis hijos estaban enfermos) y en ningún momento recibí visita ni llamada.
Intenté contactar con Atención al Cliente sin éxito: no me ofrecen solución, no hay forma de reprogramar desde la web y la delegación de Celrà no acepta llamadas entrantes.
2. Nueva incidencia hoy
Tras confiar en que el primer incidente era puntual y volver a reprogramar para hoy, he vuelto a sufrir un incumplimiento del servicio:
El repartidor me ha llamado desde el número 615 367 626 para comunicarme que no pasará a recoger el paquete.
Ha añadido que “mejor busque otra empresa de transporte” en lugar de honrar el servicio contratado.
Consecuencias:
Pérdida de tiempo y recursos al tener que estar disponible sin recibir el servicio.
Afectación de compromisos con mis clientes y terceros que dependen de esa recogida.
Falta de profesionalidad e ineficacia de sus canales de atención.
Solicito con carácter urgente:
Reprogramar la recogida de forma inmediata, garantizando día y franja horaria concreta de una hora de duracion maximo.
Confirmación escrita de que el repartidor pasará y contactará en caso de cualquier imprevisto.
Explicación y medidas correctoras respecto al comportamiento del personal y la gestión de la delegación de Celrà.
Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una solución definitiva.
Sin otro particular, atentamente.