Recogida no efectuada/retrazada?

19/10/2023

Hola, realicé dos pedidos Paq24 ayer a las 10:30 de la mañana y se suponía que lo venían a recoger ayer mismo. Estamos a las 15:30 del día después y todavía no se nada. Yo tengo que desalojar el piso donde estoy y estoy en búsqueda de alojamientos temporales ya que no puedo mover las cajas. Y todo los números de teléfono me llevan a una voz automática que no me lleva a nada. Quiero la cancelación del pedido o una comunicación oficial de recogida.

20/10/2023

Estimado cliente:Si es tan amable de facilitarnos el número de envío.Atentamente.ANA MARIA M.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------ón: Recogida no efectuada/retrazada? - (CPTES01900026-87)ref:!00Db00Ykj6.!5006702xJKeS:ref

20/10/2023

Ayer conseguí contactar telefónicamente con alguien y se supone que vienen a recoger los dos envíos hoy. Al parecer tenían como justificación de la no recogida que la mercancía no estaba lista, que sinceramente no se de donde sale. Espero que hoy se solucione esto. Estamos en contacto.

20/10/2023

Nada de nada. Me dicen que hoy igual tampoco va a ser.. No tengo palabras. Estoy alquilando una habitación ya que no puedo dejar las cajas y nadie me dice cuando la vienen a recoger. Son dos envíos:- Albaran 1: 6383000534277048- Albaran 2: 6383000534281182Si no vienen a recogerlas hoy quiero cancelar el envío y pido el rembolso e indemnización.

20/10/2023

Buen dia la recogida que nos indica se encuentra acepta para que el repartidor se pase por ella el dia de hoy.un saludo.--------------- Mensaje original ---------------a no efectuada/retrazada? - (CPTES01900026-87)ref:!00Db00Ykj6.!5006702xJTgH:ref

los dos envios?

20/10/2023

Me dicen desde atención telefónica que nadie va a venir hoy. En que quedamos?

20/10/2023

Pues hoy tampoco ha venido nadie. Una chica me ha propuesto una recogida el lunedi pero viendo la malisima experiencia que estoy teniendo con vosotros se supone que he ya cancelado los dos envíos. Espero una pronta devolución del dinero y mas no se si legalmente cabria una indemnización ya que para mi ha supuesto un alquiler diario de una habitación para mantener las cajas. Decepcionante

21/10/2023

c--------------- Mensaje original ---------------da no efectuada/retrazada? - (CPTES01900026-87)r. Buenos días, estimado cliente, hamos procedido a reclamar la gestión solicitada y no efectuada, disculpe las molestias, gracias,un saludo.ref:!00Db00Ykj6.!5006702xJc8O:ref

21/10/2023

Estimada cliente,Necesitamos que nos indique los nº de envíos de Correos Express para poder ayudarle en su consulta. Gracias.Un saludo.MARGARITA L.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Recogida no efectuada/retrazada? - (CPTES01900026-87)ref:!00Db00Ykj6.!5006702xJdLU:ref

21/10/2023

Estimado cliente:Le informamos que su envió 6383000534281182, asociado a la recogida 130187946, se encuentra anulada por que cliente no tiene preparada mercancía, se le puede volver a activar,Su envió 6383000534277048 asociado a la recogida 130187596, se encuentra asignada, se le recogerá a la mayor brevedad posible.Quedamos a la espera de sus indicaciones.Un saludo--------------- Mensaje original ---------------da no efectuada/retrazada? - (CPTES01900026-87)ref:!00Db00Ykj6.!5006702xJfW5:ref

21/10/2023

Buenos días,No quiero más ninguna recogida. Esto de que la mercancía no estaba lista no entiendo de dónde sale ya que en ningún momento os habéis puesto en contacto conmigo.Devolvedme el dinero ya y cerramos la historia porque la historia no hay por donde cogerla. La mercancía está lista desde el martes noche (el día anterior de solicitar la recogida) ya que tenía que haber dejado el piso el miércoles mismo. Jamás aconsejaré correos express para futuros envios

23/10/2023

Estimado clienteBuenos días, necesitamos el nº de la recogida o del envío, para realizar las gestiones correspondientes a su solicitud.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.Un Saludo.YOLANDA A.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Recogida no efectuada/retrazada? - (CPTES01900026-87)ref:!00Db00Ykj6.!5006702xJmEP:ref

24/10/2023

Pido la devolución del pedido con referencia 6383000534281182 (€ 36.01), asociado a la recogida 130187946, y el pedido 6383000534277048 (€ 54.76) asociado a la recogida 130187596.

24/10/2023

Estimado cliente, una vez recibido su comentario, se ha procedido a localizar su RECOGIDA nº 130187946, aparece anulada por orden del cliente y la recogida nº 130187596, aparece fallida .Disculpe las molestias, gracias por utilizar nuestro servicio de mensajería, CorreosExpress.FRANCISCO M.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Recogida no efectuada/retrazada? - (CPTES01900026-87)ref:!00Db00Ykj6.!5006702tw7z4:ref

24/10/2023

Me parece una historia infinita de verdad. Vamos por orden. Pedidos 6383000534281182 (€ 36.01) y 6383000534277048 (€ 54.76) del día 18 de Octubre. Ninguna recogida efectuada y encima misteriosamente alguien decide de declarar que no tenia lista la mercancía (sin ni siquiera ponerse en contacto conmigo!!!!). Luego el jueves 19 consigo hablar con atención al cliente que me garantiza la recogida el viernes 20. El viernes 20 vuelvo a llamar y me dicen que no va a poder ser. En ese momento es cuando anulo el envío y pido la devolución del dinero (tengo los correos y la conversación por este medio mismo). El lunes (después de la anulación notificado por varios medios) correo express decide de mandar alguien a por las cajas (que afortunadamente ya conseguí mandar a Madrid por otro medio). No vuelvo a repetirlo mas pido una completa devolución del dinero, y encima tuve que alquilar una habitación para mantener las cajas (ya que ni miércoles, ni jueves, ni viernes vinieron a recogerlas).

26/10/2023

Cuanto mas hay que esperar para que se me devuelva el dinero?

27/10/2023

Estimado cliente:Le informamos que procedemos a contacto con el departamento correspondiente para gestionar su solicitud a la mayor brevedad posible, los portes se le efectuaran de la misma forma de pago que usted lo hizo.Lamentamos las molestias ocasionadas.???????RICARDO M.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Recogida no efectuada/retrazada? - (CPTES01900026-87)ref:!00Db00Ykj6.!5006702twn2b:ref

06/11/2023

Buenas tardes, quisiera saber el estado de mi reclamación. Sigo en la espera de la devolución del dinero de los pedidos 6383000534281182 (€ 36.01), asociado a la recogida 130187946, y del pedido 6383000534277048 (€ 54.76) asociado a la recogida 130187596.Un saludo