Recogida fallida, sin posibilidad de generar nueva
OtroTu reclamación
A: CORREOS EXPRESS
Hola, realicé un envío de 5 paquetes por el precio de 21 euros. Cuando me llamaron para recogerlos no pude atender la llamada. Como consecuencia pusieron la recogida como fallida. En estos casos la web da la opción de generar nueva recogida, pero no funciona. Sale un mensaje de error. El teléfono al cliente no reconoce ni mi teléfono ni mi número de cliente, por lo que no me atiende. El formulario de soporte técnico me pide el código de centro, que desconozco porque no sale ni en el albarán ni en la factura. El teléfono del centro de servicio en Sevilla que aparece en internet está fuera de servicio. Y el señor que vino a recoger el paquete me dice que no me puede ayudar. Total, que me quedo con los paquetes en casa y con 21 euros menos.
A: M. R.
Contáctanos Seguimiento de envíos Calcula tú envío[X]Estimado Cliente,¡Gracias por contactar con Correos Express!En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos ExpressEste es un mensaje generado de forma automática, por favor no responda.
A: M. R.
Estimado clienteLe informamos que lo pasamos al departamento correspondiente, para solventar la incidencia a la mayor brevedad.Disculpe los posibles inconvenientes--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Gema L.[logo-correos-express.jpg]ZZ Gema L.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-12-28 09:38::23 GMT+01:00 - :Reclamación: Recogida fallida, sin posibilidad de generar nueva - (CPTES01146676-39)
A: M. R.
Buenos dias:Le informamos que hemos solicitado la devolución de los portesSaludos--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasIsabel G.[logo-correos-express.jpg]Isabel G.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-12-28 11:01::40 GMT+01:00 - clientes@correosexpress.com:Estimado clienteLe informamos que lo pasamos al departamento correspondiente, para solventar la incidencia a la mayor brevedad.Disculpe los posibles inconvenientes--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Gema L.[logo-correos-express.jpg]ZZ Gema L.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-12-28 09:38:23 GMT+01:00 - :Reclamación: Recogida fallida, sin posibilidad de generar nueva - (CPTES01146676-39)
A: CORREOS EXPRESS
Sigo esperando la devolución de los portes.Gracias.
A: M. R.
Buenas tardesCon el número de envio 6383000155344839, es con el cual tiene usted que llamar a nuestro servicio de atc al 913277020. o indicarlo en los formularios que nos envía como pantallazos.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ FRANCISCO SAMUEL FERNANDEZ CEZON[logo-correos-express.jpg]ZZ FRANCISCO SAMUEL FERNANDEZ CEZONDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-01-21 11:56::28 GMT+01:00 - :Respuesta: Recogida fallida, sin posibilidad de generar nueva - (CPTES01146676-39)
A: CORREOS EXPRESS
Disculpe, con ese número en la web me aparece como si yo estuviera esperando el paquete. No soy el destinatario si no el remitente. Lo que quiero es un reembolso porque después de solo un intento de recogida del paquete nadie me ha contactado para venir a por él. Y ya no quiero el servicio porque han pasado semanas de esto. Su compañera de más arriba me dijo que me reembolsarían. Espero ese reembolso. Gracias!
Sigo esperando el reembolso. Gracias
Sigo esperando el reembolso. Gracias
A: M. R.
Estimado cliente, en relación a su comunicación de reembolso no liquidado , le informamos que hemos trasladado una reclamación para que sean resuelta por uno de nuestros gestoresLe informamos que dispone hojas de reclamaciones en nuestras delegaciones, desgraciadamente no podemos facilitárselas por este canal, ya que se tratan de documentos multicopia, que han de quedarse con una copia en la misma delegación.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ RAUL CONTRERAS JIMENEZ[logo-correos-express.jpg]ZZ RAUL CONTRERAS JIMENEZDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-02-04 17:02::48 GMT+01:00 - :Respuesta: Recogida fallida, sin posibilidad de generar nueva - (CPTES01146676-39)
A: M. R.
Estimado cliente, en nombre de Correos Express le pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadas le informamos que incidencias de su reembolso se está trabajando para solucionar y su posterior abono de las mismas a la mayor brevedad. posible.Disculpe los posibles inconvenientes ocasionados--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ RAUL CONTRERAS JIMENEZ[logo-correos-express.jpg]ZZ RAUL CONTRERAS JIMENEZDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-02-04 17:17::59 GMT+01:00 - clientes@correosexpress.com:Estimado cliente, en relación a su comunicación de reembolso no liquidado , le informamos que hemos trasladado una reclamación para que sean resuelta por uno de nuestros gestoresLe informamos que dispone hojas de reclamaciones en nuestras delegaciones, desgraciadamente no podemos facilitárselas por este canal, ya que se tratan de documentos multicopia, que han de quedarse con una copia en la misma delegación.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ RAUL CONTRERAS JIMENEZ[logo-correos-express.jpg]ZZ RAUL CONTRERAS JIMENEZDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-02-04 17:02:48 GMT+01:00 - :Respuesta: Recogida fallida, sin posibilidad de generar nueva - (CPTES01146676-39)
A: M. R.
Buenas tardes.Le informamos que la recogida se ha habilitado para el 08/02 de 09 a 14, a la mayor brevedad se procederá a realziar la recogida.En nombre de Correos Express le pedimos disculpas y lamentamos los posibles inconvenientes ocasionados.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Andrea M.[logo-correos-express.jpg]ZZ Andrea M.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-02-04 17:02::38 GMT+01:00 - :Respuesta: Recogida fallida, sin posibilidad de generar nueva - (CPTES01146676-39)
A: CORREOS EXPRESS
Ya no necesito la recogida. Por eso he solicitado el reembolso. Los paquetes los envié hace semanas porque tenía que mudarme. Ya ni siquiera vivo allí. Ha pasado más de un mes desde la incidencia. La única manera de subsanar el error que se me ocurre es que me devuelvan lo que me cobraron por un servicio no realizado. Tienen todo más detallado arriba.Gracias!
A: M. R.
Estimada asociacion la recogida esta asignada para el lunes por la mañana , puede transmitírselo a su asociado , que tenga buen fin de semana.Un saludo,GraciasZZ ABRAHAN PULIDO GONZALEZ[logo-correos-express.jpg]Dpto. Atención al Cliente[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[s:static-or00.inbenta.com/aef3bec5b6a8c41a19cb73608754a8f6a92846fbfd60452df3b77103819068d0/express_firma.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.--------------------------------------------------------------------------------2021-02-06 09:20::12 GMT+01:00 - :Respuesta: Recogida fallida, sin posibilidad de generar nueva - (CPTES01146676-39)
A: CORREOS EXPRESS
Buenas tardes, me da la sensación de que no leen los mensajes. Le agradecería que me contestasen solamente después de haberlos leído.Repito que ya envié los paquetes, que hace más de un mes de esta incidencia. La única manera de subsanar el error a día de hoy es el reembolso que una compañera suya me prometió, como pueden leer en los mensajes intercambiados. Gracias. Espero no tener más intercambio inútil de mensajes.
A: M. R.
Estimado cliente:Le informamos que hemos procedido a la apertura de una reclamación, derivando su solicitud a la unidad correspondiente, con el fin de poder resolver esta situación en el menor tiempo posible.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Solangel S.[logo-correos-express.jpg]ZZ Solangel S.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-02-06 12:25::17 GMT+01:00 - :Respuesta: Recogida fallida, sin posibilidad de generar nueva - (CPTES01146676-39)
A: M. R.
Buenos días:Le informamos que hemos solicitado la devolución de los portesSaludos--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasIsabel G.[logo-correos-express.jpg]Isabel G.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-02-06 12:28::20 GMT+01:00 - clientes@correosexpress.com:Estimado cliente:Le informamos que hemos procedido a la apertura de una reclamación, derivando su solicitud a la unidad correspondiente, con el fin de poder resolver esta situación en el menor tiempo posible.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Solangel S.[logo-correos-express.jpg]ZZ Solangel S.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-02-06 12:25:17 GMT+01:00 - :Respuesta: Recogida fallida, sin posibilidad de generar nueva - (CPTES01146676-39)
A: CORREOS EXPRESS
Sigo sin recibir el reembolso
A: M. R.
Estimado cliente, su recogida se generara el dia de mañana ya que nos informan que hoy no podra recogerse porque es festivo.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas , el dia de mañana se recogera a la mayor brevedad posible--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ BEATRIZ AGUNDEZ GALAN[X]ZZ BEATRIZ AGUNDEZ GALANDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-02-28 21:19::16 GMT+01:00 - :Respuesta: Recogida fallida, sin posibilidad de generar nueva - (CPTES01146676-39)
A: CORREOS EXPRESS
Disculpen, me parece que no han leído la reclamación completa. Esta reclamación es de hace 2 MESES. ya no necesito enviar nada. Lo que he pedido es un reembolso que en dos ocasiones me han dicho que me iban a hacer, y aún estoy esperando.
A: M. R.
Buenos días:Le informamos que lo pasamos al departamento correspondiente, para solventar la incidencia a la mayor brevedad.Disculpe las posibles molestias.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Milagros R.[X]ZZ Milagros R.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-03-01 09:53::25 GMT+01:00 - :Respuesta: Recogida fallida, sin posibilidad de generar nueva - (CPTES01146676-39)