Recogida del equipo de fibra

10/07/2023

Hola, llevo más de 15 días intentando gestionar la devolución del equipo de fibra a Vodafone. He seleccionado a través de los medios que me han indicado un día para la recogida en domicilio, permaneciendo todo ese día en casa sin poder ocuparme de otros asuntos, pendiente de la recogida ya que ni me dijeron una hora aproximada. No vino nadie a recoger el equipo. Contacté ese mismo día (05/07/2023) con Vodafone a través de su chat en la web y me dijeron que me tenía que contactar el transportista a través de una llamada. Nunca he recibido ninguna llamada ni de parte de Vodafone ni otra empresa colaboradora. Pero sí recibí mensajes que me indicaban que debía pagar una multa de 120€ si no devolvía el equipo antes de 30 día tras la baja. Y además me siguieron ofertando otros contratos cuando estábamos gestionando una baja y recogida, sin prestar atención a mi problema. Opté por solicitar una nueva fecha de recogida, y me llegó un correo confirmando la fecha (10/07/2023). Nuevamente estoy en casa atenta al timbre, sin ocuparme de otros asuntos por permanecer en casa. No acude nadie. Contacto con Vodafone ese mismo día por chat contándoles que es la segunda vez que solicito la devolución y no se presenta nadie. Me responde Jorge con un mensaje de copia y pega indicándome la forma de devolver el equipo, que tengo un tiempo límite de 30 días y que si no lo hago recibiré una multa de 120€, y cierra la consulta. Contacto nuevamente ese mismo día para que me atiendan nuevamente y puedan leer mejor mi consulta, ya que no he preguntado por la forma de hacer la devolución sino que pido ayuda porque nadie se presenta en mi casa (teniendo el correo de confirmación de parte de Vodafone) y además añado que la semana siguiente yo me voy de vacaciones un mes fuera de España y no estaré en casa. Esta vez me contesta Inés con el mismo copia y pega que Jorge y cierra consulta. Finalmente nadie ha atendido mi consulta de que a mi domicilio no viene nadie a recoger el paquete haciéndome perder todo el día y además sin ofrecerme ninguna solución, sin reclamar a la empresa de transporte y sin tener en cuenta de que yo las fechas de recogida las solicité con tiempo. Y que la próxima semana ya no podré estar en España.

10/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 10 de julio de 2023 22H21' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

10/07/2023

Recuerde que ya he realizado la gestión de mis productos en Mi Vodafone sin éxito.

10/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 10 de julio de 2023 22H47' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

12/07/2023

12/07/2023

30/07/2023

Documento: x7282403M

30/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 30 de julio de 2023 12H51' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

31/07/2023