RECOGIDA DE PAQUETE NUNCA REALIZADA

L. V.

A: SEUR

15/06/2020

El dia 07/05/2020 gestione una recogida a través de la pagine WEB de SEUR que nunca ha llegado a realizarse. Copio reclamación realizada a SEUR donde aparece información de seguimiento. CORREO ENVIADO 15/06/2020. Buenos días: Mi nombre es LILIANA VAZQUEZ BOL con NIF: 71265435G. Les escribo en relación a una RECOGIDA que nunca llego a realizarse. Adjunto la información recogida de su WEB en relación a la misma. El motivo para cancelar la recogida es INCIDENCIA con la DIRECCIÓN, cosa un tanto curiosa cuando mi portero ha visto entrar todos los días al menos en una ocasión a los repartidores de SEUR. El primer día que se gestionó la recogida estuve en el horario indicado toda la mañana y nadie paso a por el paquete.El resto de las recogidas se han gestionado con la INDICACIÓN AL REPARTIDOR DE RECOGER EN PORTERÍA. Para poder gestionar esta recogida en portería y siguiendo las indicaciones de su personal de atención al teléfono he llamado en varias ocasiones, para una vez adjudicada la recogida a un repartidor y su PDA correspondiente poder enviarle la indicación de donde recoger el paquete. El motivo de no poder estar en mi domicilio es ser medico y como se imagina he trabajado mucho durante los meses de MARZO, ABRIL y MAYO. Igualmente les informo del gasto en teléfono 902... para realizar estas gestiones que finalmente no han servido de nada: 38 euros. Solicito la devolución del importe del envío que nunca ha llegado a realizarse. Atentamente. Liliana Vazquez Bol. Información del envío Nº REC000000740653Ante la situación excepcional provocada por el COVID-19, los plazos son orientativos y podrán sufrir variaciones. Seguimos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.RegistradaIncidencia recogidaRegistradaIncidencia recogidaAnulada recogidaESTADOAnuladaFecha de Recogida13-05-2020 de 09 a 20hFecha de Solicitud13-05-2020Número de paquetes1Peso3.0 Kg.Situaciones por las que ha pasado tu envíoFECHA HORA SITUACIÓN19-05-2020 01:09 Anulada13-05-2020 19:33 Contacta con seur13-05-2020 09:48 Registrada12-05-2020 12:41 Contacta con seur12-05-2020 12:09 Registrada08-05-2020 15:00 Contacta con seur08-05-2020 11:19 Registrada07-05-2020 16:28 Contacta con seur07-05-2020 16:28 RegistradaMI QUEJA ES EN RELACIÓN AL USO DE TELEFONOS 902...QUE ESTAS EMPRESAS HACEN PARA LA GESTION DE SERVICIOS. Saludos.

SEUR

A: L. V.