Hola, realicé un pedido que recibí el 19 de agosto. Uno de los artículos del pedido, el macetero grande, venía totalmente roto, así que reclamé. En el servicio de atención al cliente me dijeron que debía deshacerme de la maceta rota yo misma "con cuidado de no cortarme". Me negué, puesto que la maceta ha de llevarse a un punto limpio, pesa mucho y además me puedo cortar. Zara home es la que debe responsabilizarse de los productos defectuosos, no el cliente. Me dijeron hace una semana que vendrían a recogerlo pero, he reclamado día tras día, y nadie viene a recoger la maceta. Cuando reclamo, me dicen que la recogida está prevista para ese día pero luego no viene nadie.
Por favor, recojan el paquete de una vez y dejen de tomar el pelo a los clientes. El cliente no tiene por qué hacer su trabajo ni almacenar su basura en casa. El servicio de atención al cliente, además, es vergonzoso. Horas y horas para nada.
Exijo que vengan a por si maceta y me devuelvan el dinero, no quiero una reposición y por supuesto, no tengo intención de soportar ninguna transacción más con Zara home