Estimados/as señores/as:
En fecha 27/09/25 adquirí en su página web , Mi Orange, el producto OPPO Find X5 Lite 5G
El dia 02/10/25 , me ha entrado un mensaje de que el Movil ya ha llegado y podria pasar a recogerlo en la tienda (CC Carrefour, Carrer del Cardinal Rossell, 168, local 13, Playa de Palma, 070074 Palma.
He tenido que traer segun su pagina :
Documento identificativo (original y en vigor). En caso de ciudadanos comunitarios UE, además de esta documentación será necesario presentar la carta verde / carta blanca.
Copia del documento bancario* del titular del servicio (ver final de esta página), solo en el caso de nuevos clientes y migraciones de prepago a postpago.
Ayer estuve en la tienda, con todos los documentos !! y no querian darme el movil. Me han dicho de que tenian que validar mi NIE !! Que puede tratar unos dias.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Nie, Pasaporte y resguardo del Banco del ulitma pago de mi factura de Orange)
SOLICITO un descuento en el precio (-5,00 Euros) (pago por mes) ya qua la informacion dado es incorrecto , estuve alli con toda la documentacion en regla !!
Sin otro particular, atentamente.
Jack Arthur Nuruwé