Hola, realicé un ingreso en mi cuenta de bbva de 600 € el día 3/6/2022 Para hacer frente a mi hipoteca y el seguro con la intención de poner luego más dinero para pagar mi tarjeta y tener todos mis pagos al día, Mi sorpresa es que habiendo tenido el dinero el día 03/06 en el banco y habiendome he cobrado el plan estar seguro y la tarjeta de crédito el mismo dia 3 de junio, La hipoteca no la habéis cobrado hasta el día seis cuando ya se salía del plazo por lo que me habéis cobrado 30 € más por un endeudamiento que no he llegado a adquirir . Yo metí el dinero en la cuenta dentro del plazo,ademas llamé antes informando del problema con mi nomina y ustedes me dijeron que tenia 7 dias para pagarlo, tardé menos de 48h. No entiendo el recobro como no entiendo la mitad de vuestros cobros , Solicito que se me Reembolsen esos 30 € Ya que yo tuve el dinero en la cuenta dentro de plazo. Solicito además que me envíen mediante esta plataforma los contratos referentes a mis créditos y seguros y todo lo que tengo contratado con ustedes para que lo analice un experto y que me informen de las irregularidades que pudieran estar llevandose a cabo y reclamarlas mediante abogados si fuera menester.Como pueden comprobar con las capturas de pantalla que has enviado de mi cuenta en ningún momento desde el día 03/06 ha faltado dinero para pagar la hipoteca, Si ustedes no lo han cobrado antes es porque no han querido, Y eso creo que no debería de pagarlo yo