Soy un paciente se me detecto un tumor desmoide tras cirugía el 24/10/2012 , en la clínica Quirón el 20/12/13 soy intervenido de nuevo tras recurrencia local y recibo Radioterapia postoperatoria del 18/02/14 . El 28/07/14 se me vuelve a operar tras recurrencia del tumor (tercera operación)Tras nueva recurrencia (cuarta) comienzo a pedir segundas opiniones con otros oncólogos y radioterapeutas de ASISA (Incluida la del jefe de Oncología de ASISA en el hospital oncológico de Arturo Soria) y se me dan varias alternativas como Operar siendo más agresivo en la resección, operar y Radioterapia en el lecho operatorio...Por circunstancias me entero que hay un especialista en este tipo de tumor en la Clínica Anderson de Madrid y acudo a pedirle una segunda opinión (se adjunta informe) , dentro de mi ignorancia pero tras cuatro años leyendo sobre mi enfermedad es el único que me transmite la confianza de saber realmente de cómo tratar este tipo de tumor y de conocerlo en profundidad . Me desaconseja la operación y me da muchas garantías de que con la Radioterapia únicamente va a ser suficiente. Tras esta segunda radioterapia y sin someterme a la operación un tumor de 10x3cm ha desaparecido, llevo casi dos años sin recidiva y me he ahorrado a mí y a Asesa esta cuarta operación porque la radiación me la iban a dar igual. Es un tumor muy peligroso si no se trata como tal.Dado que en Asisa solo había encontrado especialistas que no habían tratado este tumor asiduamente por su baja incidencia y la opinión era contraria a la de todos los demás consultados (operar en su opinión no es lo más acertado por las razones que da en su informe) SOLICITO: la reclamación de la factura que adjunto