Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el rembolso completo correspondiente a la estancia de 4 noches en el apartamento de Puteaux de Paris, habida cuenta que el apartamento no cumplía los mínimos de calidad exigidos para habitar en él y no estaba preparado para alojar a 4 personas (tal como indicaba el anuncio) , sino que como máximo podían dormir dos personas .
Durante la estancia comuniqué diariamente a la propietaria , al conserje y a la propia empresa Airbnb , los problemas que tenía el apartamento , para que pudieran darle solución a alguno .
Me fue denegada la ayuda tanto por el conserje como por la dueña (solicité ropa de cama y un edredón más para que mis hijos no pasaran frío) alegando que el apartamento tenía todo lo necesario.
El apartamento no contaba con mesa donde poder hacer desayunos o cenas , estaba rota y desmontada , la ducha estaba atascada e inundaba el dormitorio, la cocina sobre todo estaba muy sucia , el resto de la casa descuidada y sucia, el patio impracticable , no se ajustaba a las fotos del anuncio, estuvimos muy incómodos y uno d mis hijos tuvo que dormir en el suelo.
Traslade a Airbnb el problema a diario y no me contestaron a tiempo y no me ofrecieron soluciones.
Una vez finalizada mi infernal estancia , Airbnb me concede reembolsar un 30% del coste , pero yo insisto que es insuficiente puesto que debieron solucionar los problemas durante la estancia o ofrecernos alojamiento alternativo , es por ello que solicito el reembolso total del coste , en concepto de indemnización
SOLICITO El Reintegro de la cuantía total de la estancia que fue de 615,36€ en concepto de indemnización por incumplimiento de la estancia contratada , por no ajustarse a la publicación anunciada y no cumplir los mínimos para ser habitada, sin ofrecerse soluciones ni por la anfitriona ni por la empresa Airbnb durante la estancia .
Se pueden adjuntar fotos ilustrativas de los problemas
Código reserva
HMNSPPEWZR
Se adjuntan los pagos a Airbnb
Sin otro particular, atentamente.
Olalla