Buenos dias, el dia 5/02/20 pase un parte por rotura de plato de ducha a linea directa ya que este plato es de loza y tiene mas de 20 rajas o fisuras en el y segun consulte a varias personas que entendian de ello me aconsejaron no utilizarlo y cambiarlo ya que al ser de loza era muy peligroso, primero por que de seguir usandolo podria romperse conmigo o alguien de mi familia encima y que seguramente aunque no se viera, podria estar filtrando agua al vecino de abajo aunque todavia no huviese dado ninguna señal de ello.Desde linea directa dijeron que les enviara fotos del plato de ducha cosa que hice.A la semana mas o menos contactaron conmigo telefonicamente y me dijeron que debido a la saturacion de sus reparadores no podian venir a cambiarmelo pero que me ingresaban una indemnizacion de 310.68, a lo cual yo le conteste que si el importe de cambiarlo era superior , ya que yo no habia cambiado nunca el plato de ducha y no tenia refencias de precios, que deberia de hacer ,y ellos me dijeron que presentase varios presupuestos y si eran superiores a la indemnizacion podrian regular la indemnizacion.bien pues mire dos presupuestos en dos tiendas de baños diferentes y los presupuestos eran de 987 ( precio normal) y 616 ( precio de una oferta, a estas fechas inexistente).bien pues me dijeron que los dos precios les parecia elevados y me dijeron que lo mejor seria devolver la indemnizacion ( cosa que hice, porque a mi me da igual que lo cambien ellos u otra empresa)y ellos mandarian a un reparador ( casualidad que ya no estaban saturados)para valorarlos ellos y proceder a la reparacion.Bien pues vino el reparador, midio hizo fotos y me dijo que ya vendrian a cambiar el plato.Al dia siguiente me llamaron de la empresa reparadora diciendo que segun mi seguro no me entraba la reparacion del plato de ducha porque el plato de ducha tiene multiples grietas pero como no hay constancia visualmente de que haya fuga de agua al vecino de abajo no se consideraba que estuviera el plato roto.Bien pues yo con las mismas llamo a la aseguradora para que me informaran de si era verdad esto y el agente que me atendio me dijo que el no era el tramitador que me habia atendido pero me dijo que el entendia que deberia haber sido un error de entendimiento de la empresa repardora en las condiciones de mi poliza, ya que si LINEA DIRECTA, ya me habia indemnizado una vez por el plato (aunque yo la devolvi por lo que ya explique anteriormente) es que habian reconocido que ese plato de ducha no estaba en condiciones de uso y debia cambiarse.Este agente me dijo que pasaria mi reclamacion al agente que tramito mi caso y que si el viernes no me habian llamado que volviera a llamar yo.El viernes llame yo, ya que ellos no me habian llamado y la contestacion del tramitador era que efectivamente el plato no entraba dentro de mi poliza por que el reparador habia considerado que efectivamente el plato tenia multiples grietas pero que no habia indicios visualmente de que filtrara agua al vecino de abajo.Entonces yo le indico que el plato esta agrietado, que es un peligro tanto de rotura total e incluso de filtrado de agua al vecino de abajo y que como cambian de opinion ya que ya habia sido indemnizado por ellos ( que luego devolvi la indemnizacion por ser muy inferior al coste de la reparacion) con lo cual ellos ya habian confirmado y aceptado que ese plato debia de cambiarse.El tramitador me responde que al ser una valoracion de fotos por mail lo que se hizo en la primera vez, ellos se equivocaron y que no era lo mismo ver las fotos( que se ven perfectas) que hacerlo in situ.Aun asi el tramitador me dijo que ellos asumian su error y me ofrecian una indemnizacion superior, 450 euros, a lo que yo le conteste que no entendia nada, porque si no entra en mi poliza la reparacion, ¿porque me estaba volviendo a indemnizar con una cantidad superior?.Entonces le conteste que no queria la indemnizacion que me volvia a ofrecer ya que segun presupuestos seguia siendo la mitad de lo que me iba a costar cambiar el plato y que emprenderia las acciones legales que pudiera realizar.esto es todo lo sucedidoMi reclamacion es el cambio de ducha o en su defecto indemnizacion por el valor real de su costeUn saludo y espero que puedan orientarme en como proceder