RECLAMO PRESTAMO INCORRECTO

25/04/2025

El día 04/04/2025 estuve mirando prestamos y muchas compañias te dejan utilizar los simuladores , pues yo miraba un préstamo de 3.000 o 4.000€ para una reforma de hogar. Mi sorpresa cuando esta tal empresa me hace un ingreso de 20€ , algo totalmente surrealista . Les escribo les pongo una reclamación que indica esto. Buenas noches, Quería reclamar que yo el préstamo que he solicitado es de 3000€ a cuotas de 72€ en 48 meses no eso de 20€ que me habéis puesto. Ha sido un error por parte vuestra. He realizado todo el proceso con la cantidad solicitada y me habéis puesto algo muy extraño yo para que voy a solicitar 20€. Deseo solución lo antes posible gracias el día 04.04.2025 y no me contestan , mi sorpresa es que recibo hoy día 25.05.2025 un mail donde ponen que me llevan a juicio porque les debo 60€ poniendo que mi deuda a ido subiendo. Yo solo utilice el simulador donde a veces si que es verdad que se vincula con tu banco para ver si te aceptan el préstamo, siempre el que yo solicito que en ese caso fue de 3.000€. Deseo devolver a esta empresa los 20€ que me han ingresado siendo un engaño en toda regla cuando yo con estas personas no he contratado € en ningun momento. Me siento engañada

28/04/2025

Respuesta a solicitud: RECLAMO PRESTAMO INCORRECTO Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud CSG-99292 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

28/04/2025

El DNI del cliente es 46470233k

02/05/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de VERONICA M Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud AUK-18139 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Nadezhda Ustyugova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

02/05/2025

El DNI del cliente es 46470233k

06/05/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de VERONICA M Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud VGR-75705 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Nadezhda Ustyugova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

13/05/2025

BUENAS NOCHES. POR CUARTA VEZ OS INDICO QUE EL DNI DEL CLIENTE ES 46470233K

13/05/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de VERONICA M Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud BMW-15206 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com