Reclamo por reembolso

Ejecución del servicio

M. R.

A: BOOKING.COM

11/08/2024

solicito reembolso por reserva 4984299231 debido a que el día 02/08 solicito cancelación libre de gastos. Este día, la reserva ya se encontraba en periodo de cancelación con gastos pero la trabajadora “Manuelita” (quien atendió mi llamada), me indicó en llamada telefónica que habló con el hotel y estos autorizan a una excepción por lo que ella me confirma que “CANCELE QUE SERÍA REEMBOLSADO EL DINERO” por lo que yo procedí. Por otro lado, directamente con el hotel hago una nueva reserva y al llegar al hotel me entero o que en booking aún no cancelaban la otra. En el hotel me indican, que ellos tienen registro de la autorización que le han dado a booking pero que este nunca confirmó que se procediera. A todo esto, yo tengo 2 reservas por lo que exijo que asuman su error y responsabilidad y se cancele libre de gastos. Me tienen hace más de una semana con vueltas y han arruinado mis vacaciones. Yo cancelé porque me han dicho que lo hiciera, si no me lo hubieran indicado, la mantenía. (Dispongo de las grabaciones de las llamadas por si fuera necesario)

Asistencia solicitada 26 agosto 2024

BOOKING.COM

A: M. R.

22/02/2025

------------------------------------ Timea. A. (CS Global) 22 feb 2025, 13:26 CET Your reference: @@REF_ID@ddaeb399c0e85e85f5@REF_ID@@ Dear Madam/Sir, firstly, please accept our sincere apologies for the unintended delay in coming back to you. According to our records the above-referenced claim, has been solved in the meanwhile with a refund processed on 14 Nov 2024. With kind regards, Timea A. CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [YMZYGM-G4GXK]