Reclamo por pedido no recibido y falta de reembolso

D. R.

A: TradeInn

20/04/2026

Pedido no entregado desde diciembre – sin reembolso ni respuesta Mensaje: Realicé un pedido en la web de Tradeinn en diciembre de 2025 (N.º de pedido: 64755051). Hasta la fecha, el producto nunca fue entregado. Se me indicó que la dirección era incorrecta, sin embargo, no se me ofreció ninguna solución efectiva ni reenvío del producto. He intentado contactar en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente sin obtener respuesta clara ni solución a mi caso. Han pasado ya varios meses sin recibir el pedido ni el reembolso correspondiente. Solicito el reembolso total de mi pedido Una respuesta inmediata sobre la resolución de este caso Quedo a la espera de una pronta solución.

TradeInn

A: D. R.

22/04/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Centro de SoporteMi cuenta Hola, Estamos muy interesados en la opinión de nuestros clientes para seguir mejorando y, para ello, nos gustaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de Atención al cliente. Por favor, ¿podrías contestar la siguiente pregunta para ayudarnos a mejorar nuestro servicio? ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? BuenoMalo Si quieres, aquí puedes ver tu consulta. Reclamar 20 abr 2026, 21:00 CEST