Buenos días,Era cliente de Vodafone en teléfono e Internet. El pasado mes de agosto, recibí una llamada de que se me iba a aumentar la factura en 10€ por mejoras en el servicio (además de aumentar la permanencia 1 año). Yo lo rechacé, así la persona que me llamó me indico que la propia OCU daba dos alternativas: dar de baja los suministros (con consecuencia de perder el número de teléfono), o que podría cambiarme de compañía sin penalización de permanencia por incumplimiento de contrato por parte de Vodafone.Acto seguido, recibí una llamada de Yoigo para ofrecerme oferta para cambio, hice el cambio y hoy me llama Vodafone exponiéndome que ellos no realizaron esa llamada, y que se trata de una estafa, argumentando que otra compañía llama en su nombre para indicar un aumento de precios con el fin de que el cliente se vaya de la compañía.Después de todos los trámites realizados y cambio de instalación permanecería con Yoigo por no tener que perder más tiempo si ustedes me abonan la penalización de Vodafone.Reciban un cordial saludo.