Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en el período de 02/09/2021 al 14/11/2022 estuve en tratamiento con ustedes, continuamente con quejas por desajuste y en la etapa final por recesión en diferentes dientes.
Cuando me quejé por todo esto en la visita, pedí que se me parara el tratamiento y no me dieron ninguna solución, el doctor me dijo que eso era normal, me palpó como si le dieran miedo mis encías y me dijo que acabase el tratamiento, de forma que tuve que pedir el alta voluntaria para cortar toda relación con su empresa encontrándome en tal situación de vulnerabilidad y el peligro que suponía para mi salud bucal tener una encía a punto de desaparecer y perder un diente. Me siguieron cobrando las cuotas y acabé pagando los 2672,85€ (2772,85€ contando los 100€ de anticipo) del tratamiento aun cuando ya no estaba usando sus alineadores.
Me asesoré en ese momento con profesionales externos a Smile2Impress y hicieron el siguiente diagnóstico:
Paciente portadora de alineadores invisibles de otro centro dental que consulta por dolor y pérdida de encía a incisivo inferior.
Después de la exploración clínica, la realización de un escaneado intraoral y la exploración radiológica mediante un CBCT 3D (tomografía computerizada de haz cónico), podemos realizar el siguiente diagnóstico:
• Presencia de mesiodens (incisivo supernumerario) por palaciego de incisivos superiores
• Recesión gingival de 3mm a #3.2 y principio de recesiones a #3.1 y #4.3.
• Ausencia de cortical ósea vestibular a premolares, caninos e incisivos inferiores
• Fenestración vestibular del ápex de incisivo superior
• Ligero apiñamiento dental
• Falta de intercuspidación dental.
• Ausencia de guías caninas y de guía anterior
• Clase II dental molar y canina
Un diagnóstico suficientemente grave teniendo en cuenta que yo estaba terminando ya el tratamiento que supuestamente me tenía que arreglar la boca.
Posteriormente a esto desde 16/01/2023 a 18/11/2025 me he sometido a una intervención quirúrgica para extraer el mesiodens, un tratamiento nuevo de ortodoncia de 18 meses de movimiento y 6 meses de control y una intervención quirúrgica de injerto de tejido conectivo de canino a canino, invirtiendo un total de 5.140€.
Eso es implica un sumatorio total de 7.912,85€ y tres años y medio para conseguir arreglar mi boca.
SOLICITO que se me repare económicamente el daño hecho por toda la inversión que he tenido que hacer para corregir su mala praxis con mi alineación , extracción del diente supernumerario y posterior injerto de encía.
Sin otro particular, atentamente.