Reclamo mi reembolso que mi pago fue al contado y vosotros lleváis más de una semana desde que comun

Problemas en el pago

J. L.

A: OUTLET PC

09/08/2024

Confirmación recepción ticket soporte Outlet PC Online ESTO ME SUENA A ESTAFA ...PRIMERO TECOGEN CON PRECIOS NO TA BARATOS Y CUANDO EL REEMBOLSO DEBE SER DEVUELTO DAN LA CARA DE COMO SON NADA PROFESIONALES LLEVO MAS DE5 DIAS ESPERANDO UN REEMBOLSO. OCU Tu reclamación se ha enviado a HERBOLARIO MEDICINAL ¿Y ahora? Tu reclamación se ha enviado a HERBOLARIO MEDICINAL Para cualquier consulta pincha Aquí o accede a "Mis reclamaciones" dentro de tu área personal. Tu reclamación está siendo revisada por HERBOLARIO MEDICINAL y es visible en nuestra plataforma si decidiste hacerla pública. OCU no intervendrá en esta reclamación a menos que lo solicites. El tiempo medio de respuesta de las empresas es de 7 días. Te recomendamos esperar al menos ese tiempo antes de solicitar nuestra ayuda. Haz click aquí Cuando HERBOLARIO MEDICINAL te responda, recibirás una notificación vía email en tu bandeja de entrada. No olvides revisar también tu carpeta de spam. Para cerrar esta reclamación y dejar de recibir comunicaciones al respecto, puedes hacerlo en Mis Reclamaciones. ¿Necesitas ayuda? Llámanos Consulta nuestros horarios de atención aquí 917912290 Tu reclamación enviada a HERBOLARIO MEDICINAL Nombre del cliente JUAN LUNA Número de factura Reclamo mi reembolso que mi pago fue al contado y Número de caso 10770545 Naturaleza del problema Desistimiento Descripción de la reclamación Buenas, Hemos recibido correctamente su solicitud. Desde el departamento de soporte le indicamos que le remitiremos respuesta en un máximo de 48 horas hábiles. Si quieres añadir cualquier cosa o adjuntar un archivo/fotografía/vídeo o evidencia del problema, puedes hacerlo respondiendo a este mismo correo electrónico. Le informamos que no es necesario duplicar incidencias o remitir varias incidencias de diferentes productos o del mismo producto en cuestión, puede hacerlo todo contestando a este mismo mail y recibiremos toda la información sin duplicidad. Dicha duplicidad puede generar la demora en la contestación de su incidencia con lo que le rogamos todo sea remitido por esta misma vía. Pedido anulado y reembolsado. Saludos. NOTA IMPORTANTE: Recuerda que una vez abierta la incidencia tiene que responder en este mismo correo electrónico, por favor no abra un nuevo ticket en la plataforma web. Toda la comunicación se realizará mediante correo electrónico. Gracias! Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus www.outlet-pc.es Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus Support Outlet Online - www.outlet-pc.es ---- en Vie, 02 Ago 2024 11:48:42 +0200 "Juan Luna"[agrosegura@gmail.com] escribió ---- Buenos días quiero cancelar el pedido PEDIDO #602849 Y que me sea reembolsado el dinero la antes posible Y recibir su contestación y teléfono. Gracias y Saludos Buenas tardes ...se han pasado 48 horas hábiles y no que pueden ser los reembolsos efectivos...sino que deberían estar ingresados en mi cuenta. Gracias y espero que así sea. El vie, 2 ago 2024 19:12, Infoweb [infoweb@outlet-pc.es] escribió: Los reembolsos pueden ser efectivos en 24/72 horas hábiles. Saludos. NOTA IMPORTANTE: Recuerda que una vez abierta la incidencia tiene que responder en este mismo correo electrónico, por favor no abra un nuevo ticket en la plataforma web. Toda la comunicación se realizará mediante correo electrónico. Gracias! Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus www.outlet-pc.es Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus Support Outlet Online - www.outlet-pc.es ---- en Vie, 02 Ago 2024 12:54:36 +0200 "Juan Luna"[agrosegura@gmail.com] escribió ---- No he recibido nada. El vie, 2 ago 2024 12:09, Infoweb [infoweb@outlet-pc.es] escribió: Pedido anulado y reembolsado. Saludos. NOTA IMPORTANTE: Recuerda que una vez abierta la incidencia tiene que responder en este mismo correo electrónico, por favor no abra un nuevo ticket en la plataforma web. Toda la comunicación se realizará mediante correo electrónico. Gracias! Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus www.outlet-pc.es Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus Support Outlet Online - www.outlet-pc.es ---- en Vie, 02 Ago 2024 11:48:42 +0200 "Juan Luna"[agrosegura@gmail.com] escribió ---- Buenos días quiero cancelar el pedido PEDIDO #602849 Y que me sea reembolsado el dinero la antes posible Y recibir su contestación y teléfono. Gracias y Saludos Proteccion de Datos - Aviso Legal, Proteccio de Dates - Avis Legal, Data Protection - Legal Disclaimer Mi reembolso y cancelación fue pedido el viernes 2 de agosto a las 11:48:42 horas El vie, 2 ago 2024 19:12, Infoweb [infoweb@outlet-pc.es] escribió: Los reembolsos pueden ser efectivos en 24/72 horas hábiles. Saludos. NOTA IMPORTANTE: Recuerda que una vez abierta la incidencia tiene que responder en este mismo correo electrónico, por favor no abra un nuevo ticket en la plataforma web. Toda la comunicación se realizará mediante correo electrónico. Gracias! Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus www.outlet-pc.es Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus Support Outlet Online - www.outlet-pc.es ---- en Vie, 02 Ago 2024 12:54:36 +0200 "Juan Luna"[agrosegura@gmail.com] escribió ---- No he recibido nada. El vie, 2 ago 2024 12:09, Infoweb [infoweb@outlet-pc.es] escribió: Pedido anulado y reembolsado. Saludos. NOTA IMPORTANTE: Recuerda que una vez abierta la incidencia tiene que responder en este mismo correo electrónico, por favor no abra un nuevo ticket en la plataforma web. Toda la comunicación se realizará mediante correo electrónico. Gracias! Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus www.outlet-pc.es Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus Support Outlet Online - www.outlet-pc.es ---- en Vie, 02 Ago 2024 11:48:42 +0200 "Juan Luna"[agrosegura@gmail.com] escribió ---- Buenos días quiero cancelar el pedido PEDIDO #602849 Y que me sea reembolsado el dinero la antes posible Y recibir su contestación y teléfono. Gracias y Saludos Proteccion de Datos - Aviso Legal, Proteccio de Dates - Avis Legal, Data Protection - Legal Disclaimer ---- en Vie, 02 Ago 2024 12:54:36 +0200 "Juan Luna"[agrosegura@gmail.com] escribió ---- No he recibido nada. El vie, 2 ago 2024 12:09, Infoweb [infoweb@outlet-pc.es] escribió: Pedido anulado y reembolsado. Saludos. NOTA IMPORTANTE: Recuerda que una vez abierta la incidencia tiene que responder en este mismo correo electrónico, por favor no abra un nuevo ticket en la plataforma web. Toda la comunicación se realizará mediante correo electrónico. Gracias!

Asistencia solicitada 09 agosto 2024