Reclamo el dinero de la empresa de comprobación de fugas

B. C.

A: Canal de Isabel II

10/03/2026

Buenos días, hace unas semanas llamaron a mi madre del canal diciendo que teníamos avería, que llamáramos a una empresa de comprobación de fugas. Les pedimos que vinieran a comprobar el contador que esas empresas son caras, pero nada, insistieron que llamáramos a una empresa profesional de fugas. Al final por miedo que nos siga llegando la factura más elevada hemos llamado y cuál ha sido la sorpresa...que nos dicen que no tenemos fuga, que en el contador hay un símbolo de exclamación y ellos piensan que el contador no está bien. Queremos reclamar los 314€ de la empresa más económica que hemos encontrado para la comprobación de fugas, ya que es MUY INJUSTO que el canal nos haga de perder ese dinero antes de venir ellos a comprobar si el contador esta bien o no. Una empresa tan importante como el canal de Isabel segunda debería de tener su propia empresa de comprobación y precios asequibles para sus clientes. Espero que se solucione, y si no quieren darnos el dinero al menos ir descontandolo de las siguientes facturas. Gracias. Saludos