Reclamo devolución por estafa

Entrega

A. L.

A: Megadietética

01/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 24/08/24 adquirí en su página web megadietetica.com el producto Vea Intimo Tt 75Ml. de Vea Referencia: 8032638560474 10,49 € x5 Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Os he enviado emails y he dejado comentarios en el pedido. En vista de no obtener respuesta, ni ver que se haya enviado el producto, quiero la devolución integra de mi pedido. Además se suma el hecho de la cantidad de denuncias que hay de compradores estafados por vosotros. Como os he dicho en los emails mañana a primera hora voy a poner una denuncia en la policía, por estafa. Adjunto referencia pedido: Referencia de pedido PJPVPGSIP - efectuado el 24/08/2024 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Alejandra López Sieira

Megadietética

A: A. L.

13/09/2024

Buenas tardes su pedido ya esta en preparación.Saludos y disculpe las molestias.El 2024-09-01 14:15, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌