Reclamo de suplementos

J. R.

A: Wasting Time Company

02/02/2023

Hola, contraté en diciembre de 2021 con Wasting Time un viaje a Riviera Maya para febrero de 2023 cuyo contrato indicaba la posibilidad de la aplicación de algunos suplementos si los precios de los transportes variaban. En el contrato figura que estos suplementos se llevaran a cabo si están debidamente justificados. Además al principio nos indicaron que tenía precio cerrado.El 29 de diciembre de 2022 me comunicaron que se establecía un suplemento de 19.50€ debido a la subida del IPC y posteriormente el 5 de enero de este año me indicaron un suplemento de 39.90€ por aumento del carburante del avión.Ambos suplementos no están debidamente justificados, ya que simplemente se me ha indicado el motivo pero no ha ido acompañado de ningún documento oficial que justifique la subida del precio. Tras pedírselo en dos ocasiones, me han contestado que ya me lo darán. Sigo a la espera. Dichos suplementos lo tengo que pagar como muy tarde 20 días antes del viaje, es decir el 7 de febrero.Gracias.

J. R.

A: Wasting Time Company

20/02/2023

Ruego por favor que me envíen el justificante oficial de la subida de precios.

Wasting Time Company

A: J. R.

21/02/2023

Hola,Por la presente damos respuesta a la reclamación recibida por parte del cliente.Muchas gracias.Un saludo.El lun, 20 feb 2023 a las 19:38, escribió: -- CUSTOMER CARE AT  W:TCONOCENOS    :    WEB             HABLAMOS    :  LINKEDIN            SOCIALIZAMOS    :    INSTAGRAM