Reclamo de reembolso por fraude

G. O.

A: ING BANK

28/02/2024

El día 16 de enero de 2024 fui vÍctima de un fraude, el/los delincuentes suplantaron la identidad de mi jefe (mediante correo electrónico y whatsapp) dándome la orden de realizar varias compras con mi tarjeta bancaria personal. Realicé las compras por un monto de 800€ y acto seguido me di cuenta de que no era mi jefe el que me había dado las indicaciones por lo que me acerqué a poner la denuncia a la policía. Con la denuncia en mano fui al Banco ING a reportar lo sucedido y a solicitar la devolución del dinero ya que se trataba de un consumo por fraude y porque se supone que existen seguros que respaldan este tipo de situaciones, a lo que me contestó el Banco ING, vía telefónica días después de poner el reclamo, que no era posible la devolución del dinero.Solicito muy amablemente se vuelva a revisar el caso, las pruebas existentes y denuncia pertinente para que se resuelva favorablemente este caso. Saludos,G. O.