Buenas tardes,En agosto solicité la regularización de la Tarifa Justa, ya que en mi caso es muy injusta, como vosotros mismos plasmáis en cada factura, mi consumo de este año es 3 veces inferior al del año pasado. Después de varias reclamaciones aceptasteis hacer la regularización:- El 14/08/23 Me notificasteis por mail que habiais revisado el consumo y hemos visto que has consumido menos de lo previsto. (palabras textuales) y que procediais a la regularización.- El 01/09/23 todavía me cobrásteis los 298€ (cuando mi consumo real fue de unos 50€).- El 04/09/23 me enviasteis otro mail diciendo que hemos pasado nota para realizar el balance... básicamente lo mismo que el 14/08/23...- El 15/09/23 Me notificais que Ya hemnos efectuado el ingreso de 610,35€ y que lo recibiré pronto.- El 20/09/23 Me volveis a notificar que pronto recibiré el ingreso y que habéis recalculado la cuota y que pasaré a pagar 179€ al mes. Me sigue pareciendo demasiado alta, pero ese es otro tema, lo que quiero es que me devolvais lo que me habéis cobrado de más.Todos estos mails me los enviáis debido a mis llamadas telefónicas a atención al cliente para reclamar y a partir de ahí, el resto de reclamaciones telefónicas porque no he recibido el ingreso, no hay mail de acompañamiento...- El 18/10/23 me enviais otro mail diciendo que el abono ha venido devuelto por mi banco. Con fecha 27/09 según me dijeron por teléfono y nadie se molestó en llamarme o escribirme a ver qué pasaba. Si lo que os viene devuelto es la factura estoy segura que hubiéseis llamado.Os digo en repetidas ocasiones que no entiendo porqué viene devuelto si estáis cobrando todos los meses sin problemas en el mismo número de cuenta.- El 24/10/23 llamo para ver qué pasa con la cuenta y la que tenéis es diferente a la mia, no entiendo como cobrais pero me comentan que puede ser debido a una reestructuración de cuentas interna del banco, así que os doy el nº correcto de cuenta bancaria y me mandáis un mail para corroborarlo.Y a fecha de hoy 02/11/23 TODAVIA NO HE COBRADO EL ABONO. Pero en la factura que me mandáis hoy ya está el nº de cuenta cambiado, por lo que en el departamento de facturación ya han hecho el cambio.Hoy vuelvo a llamar y me decís que volvéis a pasar nota con el nuevo nº de cuenta para que hagan el abono... de traca...SOLICITO que hagan el abono de una vez por todas, ya que llevo reclamando que me están cobrando de más desde AGOSTO.Tampoco puedo cambiarme a la tarifa regular y pagar sólo por lo que consumo, porque me informaron que si hacía el cambio podía perder el dinero que me deben, por lo que me parece abusivo que lo estéis alargando tanto y mientras tanto estoy pagando una tarifa con la que no estoy deacuerdo y que no me parece para nada justa.Espero pues, recibir ese abono a la mayor brevedad posible, ya que es un dinero que hace meses deberiais haberme devuelto.Un saludo,