RECLAMAR FRA PLACA ASCESOR

Interrupción del servicio

R. S.

A: EDISTRIBUCION REDES DIGITALES SLU

07/07/2025

CUANDO SE PRODUJO EL APAGON GENERAL Y POSTERIORMENTE SE RESTABLACIO LA CORRIENTE ROMPIO LA PLACA DEL ASCENSOR DE CASA CREO QUE ESTA FACTURA DE MI SERVICIO DE MANTENIMIENTO LA TIENEN QUE PAGAR USTEDES ADJUNTO ARCHIVO DE LA FACTURA GRACIAS POR ATENDERME JA ME DIRAN

EDISTRIBUCION REDES DIGITALES SLU

A: R. S.

28/08/2025

INTERNAL Buenos días: Con el fin de gestionar esta solicitud, agradecemos que aportes la siguiente información: 1. CUPS del suministro afectado. 2. Fecha del incidente. 3. Motivo de la reclamación. 4. Importe reclamado. 5. Documentación relevante. A continuación, te informamos de otras opciones que tienes a tu disposición para realizar consultas o reclamaciones: 1. Área privada de la web: Si eres el titular del contrato con la comercializadora o estás autorizado en la web, puedes crear una nueva solicitud o consulta, añadir comentarios o documentos a una solicitud existente, así como seguir el avance y visualizar el resultado. Para registrarse en la web, puede utilizar el siguiente enlace: s:zonaprivada.edistribucion.com/areaprivada/s/wp-register?language=es 2. Servicio de Atención al Cliente, en donde podrás facilitar los datos necesarios para registrar su solicitud: Llamadas realizadas desde España 900 878 119 Llamadas realizadas desde fuera de España +34 937 061 513 3. Correo postal: También puedes enviar tus solicitudes, sugerencias y reclamaciones por escrito a la siguiente dirección postal: C/ Ribera del Loira, 60. C.P. 28042 - Madrid. Un saludo. ____________ Equipo de mantenimiento Web. EDISTRIBUCIÓN Redes Digitales S.L., Unipersonal. Visita la web o descarga la App para consultar información. Utiliza los distintos servicios disponibles. www.edistribucion.com EDISTRIBUCIÓN Redes Digitales, S.L.U. trata sus datos como responsable del tratamiento con la finalidad de atender y gestionar su consulta o reclamación en base a su petición. Si desea obtener más información sobre el tratamiento de los datos, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar la Política de Protección de Datos en s:www.edistribucion.com/esrivacidad.